Последние новости

Президент Арцаха в Вашингтоне встретился с представителями верховного совета партии «Рамкавар-Азатакан»

Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР))Бако Саакян 16 марта в Вашингтоне встретился с представителями верховного совета партии «Рамкавар-Азатакан». Об этом сообщает пресс-служба президента НКР, передает Panorama.am.

На встречах были обсуждены вопросы, касающиеся внешней и внутренней политики Арцаха, взаимодействия между Арцахом и Диаспорой, развития и углубления связей между США и Арцахом.

Бако Саакян отметил важную роль традиционных партий в деле содействия Арцаху, решения важнейших общенациональных задач, укрепления связей Родина – Диаспора, добавив, что Арцах заинтересован в последовательном продолжении и углублении этого сотрудничества.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Геворг МИРЗОЯН: ПУТЬ ПРОГРЕССА - ОБЪЕДИНЕНИЕ
      2019-12-10 12:12
      642

      На днях состоялся внеочередной съезд партии "Справедливость", на котором в качестве представителя молодого поколения выступил также член партии Геворг МИРЗОЯН. По его словам, съезд  является одним из важнейших политических событий в  Арцахе и кроме обращения к чисто внутрипартийным проблемам он также зафиксирует позиции по ряду надпартийных вопросов.

    • Аркадий Хачатрян: Это был просто манипулятивный шаг
      2019-11-18 06:24
      389

      По мнению депутата от парламентской фракции «Светлая Армения» Аркадия Хачатряна, премьер-министр Армении Никол Пашинян посредством манипулятивного шага пытается отвлечь внимание общественности от недоработок в законопроекте о бюджете 2020 года. В беседе с Новости Армении-NEWS.am депутат заявил, что Мане Тандилян всего лишь озвучила проблему, что вовсе не значит, что они не хотят повышения зарплат и пенсий.

    • ПРОФАНАЦИЯ УЧАСТИЯ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ
      2019-10-18 17:01
      1737

      Партия "Наследие" устами своего председателя Андраника Григоряна объявила об участии в межпартийных переговорах в режиме повышенной секретности, дескать, публичность может помешать процессу. Налицо очередная неудачная попытка партии как-то напомнить о себе.

    • Бывший командир Григорий Саакян создает партию
      2019-10-17 15:08
      362

      Бывший командир артиллерийской бригады Айказова, полковник ВС Григорий Саакян сообщил на своей странице в Facebook о создании партии.