Последние новости

По делу о взятке арестован заместитель военного комиссара Нор Норка

В Ереване по делу о взяточничестве в особо крупных размерах арестован заместитель военного комиссара Нор-Норка, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

По данным следствия, заместитель военного комиссара общины Нор-Норка, подполковник Мадатян в августе-сентябре 2017 года посоветовал бывшему командиру взвода одной из воинских частей Минобороны, старшему лейтенанту (имя не указано — ред.) перейти на службу поближе к дому. На тот момент вакантным было место заместителя военного комиссара района Амасии.

Для этого Мадатян убедил мужчину дать взятку в размере 3000 долларов США высокопоставленному чиновнику министерства обороны Армении. В этом вопросе он взял на себя посредническую миссию.

В связи с полученными данными, Мадатяну предъявлено обвинение в получении и даче взятки в особо крупных размерах.

В качестве меры пресечения избран арест.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • УДАРИМ АСФАЛЬТОМ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И КОРРУПЦИИ
      2020-08-10 11:52
      835

      В чем одна из главных проблем нынешних властей? Они слишком много говорят и заставляют слишком много говорить о себе, но далеко не в позитивном аспекте. Самое забавное, что, когда хотят сказать что-то хорошее о сегодняшней власти, как правило, говорят, что они ремонтируют дороги.

    • ГРОЗА КОРОНАВИРУСА И ФИРМА ЖЕНЫ ЕГО
      2020-08-10 10:10
      1287

      Как реагировали сторонники Никола Пашиняна на критику в адрес неопытного молодняка, приведенного им в правительство только потому, что они либо с ним шагали, либо плотно сидели на грантах, либо были клиентами Корпуса мира, школы Флетчера или еще чего-то подобного с красивым названием? Говорили, что ничего, что они неопытные. Это даже хорошо, что у них нет опыта руководства. Главное, что они честные. У них нет опыта воровства, коррупции, коррупционных схем. И доверили им важные отрасли. 

    • АРМЕНИЯ В ТИСКАХ СИСТЕМНОЙ КОРРУПЦИИ
      2020-07-10 09:38
      4157

      Теневые потоки направились в карманы власть имущих В начале осени 2018 года, когда революция еще только прошлась своим «бархатным» шлейфом по экономике Армении, бывший на тот момент председатель Комитета по госдоходам Давид Ананян четким, хорошо поставленным голосом докладывал в ходе пресс-конференции о новых достижениях. Комплексные проверки у хозсубъектов выросли в разы, налоговые поступления в госказну заметно увеличились, доходы бюджета выросли, гордо сообщал главный налоговик страны.

    • Военно-спортивный лицей им. Монте Мелконяна впервые проводит прием девушек
      2020-06-30 14:22
      527

      Как сообщает Арменпресс, об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь МО Шушан Степанян, опубликовав видеоматериал о порядке приема.