Последние новости

По делу о взятке задержан следователь Следственного комитета

Старший следователь Следственного комитета Армении задержан в рамках расследования уголовного дела о взяточничестве в особо крупных размерах.

Как сообщает Специальная следственная служба Армении, в результате масштабных следственных и оперативно-розыскных мероприятий, предпринятых Службой нацбезопасности и Полицией РА, было установлено, что ряд лиц с целью незаконного освобождения своих детей от прохождения обязательной военной службы лично, а также через посредников, согласно заранее достигнутой договоренности, давали старшему следователю по расследованию особо важных дел Главного военного следственного управления СК РА взятку в особо крупных размерах.

В обмен на это последний, используя свое должностное положение, содействовал в освобождении ряда призывников от прохождения обязательной военной службы или предоставлении им отсрочки. Решением следователя Специальной следственной службы старший следователь ОВД ГВСУ СК задержан по подозрению в получении взятки в особо крупных размерах. Еще один человек задержан по подозрению в пособничестве во взяточничестве.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ