Последние новости

Гражданка Эстонии с армянской фамилией провела 12 часов в аэропорту Баку, после чего была депортирована

Власти Азербайджана в приступе панического страха запрещают в страну въезд гражданам, заподозренным в армянском происхождении.

Гражданка Эстонии, член городского совета Таллинна Карине Оганесян, прибывшая в Баку 23 марта в командировку в составе официальной делегации, по азербайджанской визе, провела в аэропорту 12 часов и в итоге была депортирована. Уже по прибытии Оганесян в Азербайджан, сотрудники аэропорта углядели армянскую фамилию, не разрешили ей покинуть территорию специальной зоны, и через 12 часов отправили в Эстонию.

О происшедшем Карине Оганесян поделилась в социальных сетях. Гражданка Эстонии, и, соответственно, Евросоюза, была вынуждена попросить отвести ее покушать, ведь сами «гостеприимные» хозяева ей не предложили.

С другой стороны, конечно, остается только радоваться, что у Карине Оганесян «случайно» не обнаружили наркотики, как это частенько происходит с неугодными властям Азербайджана собственными гражданами и иностранцами, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПРАШИВАТЬ БУДУТ НЕ С ПАШИНЯНА…
      2021-07-23 14:22
      2583

      Алиев продолжает провоцировать. Он заявил, что находящиеся на приграничной территории Армении азербайджанские военнослужащие - "на своей земле". Более того, он даже не согласен с формулировкой главы Евросовета Шарля Мишеля, что это "спорные территории". По словам Алиева, это Зангезур, а значит - их территория…

    • Политолог: НОВЫЙ АРМЯНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ
      2021-05-19 15:39
      613

                Судя по всему, новый армяно-азербайджанский военный конфликт - вопрос времени, возможно, нескольких дней, написал в своем Телеграм-канале политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

    • "ПОПУСТУ ЛАЮЩИЕ СОБАКИ"
      2021-05-19 13:19
      1552

      Глава Совбеза отличился на днях заявлением, что нас хотели убедить, что Азербайджан победил в 44-дневной войне, а на самом деле Азербайджан в еще худшем положении. На вопрос, с чем идет сравнение, главный секьюрити ответил, что он бы сравнил Азербайджан с … Азербайджаном. Нельзя быть умным таким, нельзя. 

    • Аэропорт города Капана на юге Армении получил сертификат
      2020-12-05 14:38
      655

      В рамках программы развития малой авиации в Армения завершены работы по модернизации аэропорта «Сюник» в городе Капане Сюникской области республики, сообщает Комитет гражданской авиации (КГА).