Последние новости

Гражданка Эстонии с армянской фамилией провела 12 часов в аэропорту Баку, после чего была депортирована

Власти Азербайджана в приступе панического страха запрещают в страну въезд гражданам, заподозренным в армянском происхождении.

Гражданка Эстонии, член городского совета Таллинна Карине Оганесян, прибывшая в Баку 23 марта в командировку в составе официальной делегации, по азербайджанской визе, провела в аэропорту 12 часов и в итоге была депортирована. Уже по прибытии Оганесян в Азербайджан, сотрудники аэропорта углядели армянскую фамилию, не разрешили ей покинуть территорию специальной зоны, и через 12 часов отправили в Эстонию.

О происшедшем Карине Оганесян поделилась в социальных сетях. Гражданка Эстонии, и, соответственно, Евросоюза, была вынуждена попросить отвести ее покушать, ведь сами «гостеприимные» хозяева ей не предложили.

С другой стороны, конечно, остается только радоваться, что у Карине Оганесян «случайно» не обнаружили наркотики, как это частенько происходит с неугодными властям Азербайджана собственными гражданами и иностранцами, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВСЕ ВНИМАНИЕ – НА РЕЛОКАНТАХ
      2022-08-22 09:37
      784

      Армянские трудовые мигранты могут столкнуться с серьезными проблемами в РФ За первое полугодие 2022 года по паспорту гражданина России было зарегистрировано более 370 тыс. въездов в Армению и более 330 тыс. выездов из нашей страны. Эти данные представил на днях глава Миграционной службы Армении Армен Казарян, уточнив, что разница между пересечениями армянской границы составила около 40 тыс. человек.

    • ШАУМЯНОВСКИЙ РАЙОН: НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
      2022-06-18 10:34
      1963

      30 лет назад армянский народ пережил очередную трагическую страницу в своей истории: 20 000 жителей Шаумяновского района Арцаха были насильственно депортированы со своей родины, более 700 человек варварски убиты азербайджанским преступным режимом, о судьбе части армянского населения этого края до сих пор ничего не известно. Репрессии и массовые убийства армян, поджог целых поселений со стороны Азербайджана привел к тому, что исконно армянский исторический регион было лишен коренного населения, а его культурное наследие варварски уничтожено, разграблено, присвоено Азербайджаном.

    • «ЛЮДИ В ЧЕРНОМ», или КАК В АЭРОПОРТУ ВСТРЕЧАЮТ ГОСТЕЙ
      2021-11-22 10:11
      1411

      На своем заседании 18 ноября парламент Армении обсудил законопроект о внесении изменений и дополнений в закон «Об автомобильном транспорте», в соответствии с которыми предлагается урегулировать услуги такси на территории аэропортов для повышения качества предоставляемых ими услуг.

    • СПРАШИВАТЬ БУДУТ НЕ С ПАШИНЯНА…
      2021-07-23 14:22
      3032

      Алиев продолжает провоцировать. Он заявил, что находящиеся на приграничной территории Армении азербайджанские военнослужащие - "на своей земле". Более того, он даже не согласен с формулировкой главы Евросовета Шарля Мишеля, что это "спорные территории". По словам Алиева, это Зангезур, а значит - их территория…