Последние новости

Арсен Амбарцумян : АРФ Дашнакцутюн нуждается в смене поколений в руководстве

Старейшая партия Армении нуждается в смене поколений в руководстве. Об этом на пресс-конференции 28 марта заявил новый представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн Арсен Амбарцумян.

Он, в частности, отметил, что на прошедшем в выходные заседании Верховного собрания были представители партии из Карабаха, Канады, многих других структур партии в диаспоре. «В ходе двухдневного заседания обсуждались и анализировалась как международная обстановка, так и внутренняя ситуация в Армении, деятельность партии за последние годы, существующие вызовы, современные политические, организационные и пропагандистские вопросы, нуждающиеся в решении», - пояснил Амбарцумян.

При этом, как отметил представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, в ходе собрания был подтвержден тот политический курс, который избрала партия. Также подтверждены вопросы, связанные с реализацией определенной социальной политики, в частности, направленные на создание новых рабочих мест, обеспечение их дальнейшего роста, реализацию активной политики по расширению демократии, а также повышение уровня доверия между обществом и властями.

Политик заметил, что раньше Верховный орган состоял из 13 человек, а теперь лишь 9. При этом шестеро из них представители молодого поколения. По заверению Арсена Амбарцумяна, таким образом партия, по сути дела, готовит смену поколений в руководстве, поскольку члены Правительства и парламента, состоящие в АРФД, очень заняты и не могут уделить достаточное количество времени сугубо  партийным вопросам.

Отметим, что в традиционно закрытом заседании Верховного собрания АРФ Дашнакцутюн, приняло участие около 100 партийцев, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ