Последние новости

При пожаре в «Зимней вишне» погибли двое армян

            В списке погибших в пожаре в Кемерово 25 марта есть двое армян. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am руководитель кемеровского офиса Союза армян России Георгий Антонов-Мирзаханян. По его словам, погибшие – отец и сын Галанин Дмитрий Саркисович и Галанин Михаил Дмитриевич. Отцу было 43 года, а сыну – 10.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЯНКИ НА ИЕРУСАЛИМСКОМ ТРОНЕ
      2021-06-08 11:13
      2020

      В ряду событий, определивших облик цивилизованного мира в эпоху средневековья и подавших неслабые импульсы на десятилетия вперед, особое место занимают крестовые походы. Крупные феодалы и Католическая церковь снаряжали экспедиции в Палестину, а те с переменным успехом сражались там с "неверными", т.е. с мусульманами, стремясь отвоевать гроб Господень и освободить Святую землю.

    • "АРСЕН ЛЮБИТ НЕ СЕБЯ, А ФУТБОЛ"
      2021-05-20 03:14
      2157

      Одним из главных открытий завершившегося на днях чемпионата России по футболу стала игра атакующего полузащитника московского "Динамо" Арсена Захаряна. За короткий срок 17-летний футболист (18 лет Арсену исполнится 26 мая) из вчерашнего дублера превратился в стабильного игрока основы. Он сполна использовал шанс, предоставленный ему немецким тренером "Динамо" Сандро Шварцем.

    • "ДРУЗЬЯ МОИ! ВЫ В СМЕРТЬ МОЮ НЕ ВЕРЬТЕ!"
      2021-05-06 10:06
      4254

      С 2006 года мне довелось с Кимом Наумовичем Бакши и фотографом Акопом Берберяном несколько раз выезжать в Арцах. Тогда по моему проекту шла работа над книгой  "Духовные сокровища Арцаха". И тогда же выяснилось, что к списку сокровищ Арцаха принадлежит и известный советский поэт Эдуард Асадов. Об этом рассказал Бакши, узнавший, что корни Асадовых из Гадрута.

    • Razm.info опубликовал имена еще 71 погибшего во время войны в Арцахе
      2021-04-17 15:13
      831

      Продолжаем публиковать имена погибших в Арцахской войне, начиная с 27 сентября, о которых официальные источники пока не сообщают, хотя большинство из них были похоронены несколько месяцев назад. Об этом пишет Razm.info.