Последние новости

ДТП с участием пассажирского автобуса в Турции: Есть жертвы

По меньшей мере 17 человек погибли и 38 получили ранения в результате аварии с участием пассажирского автобуса в Турции. Об этом сообщает RT со ссылкой на Haberturk.

Отмечается, что в автобусе находились нелегальные мигранты, выходцы из Афганистана и Пакистана, которые намеревались въехать в Турцию без соответствующих разрешений.

По данным издания, в районе города Ыгдыр автобус врезался в столб, после чего загорелся.

Пострадавшие госпитализированы, водитель автобуса задержан, в настоящее время по факту произошедшего проводится расследование, передает Panorama.am.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФУТБОЛЬНАЯ ТРАГЕДИЯ В ИНДОНЕЗИИ (Видео)
      2022-10-03 11:30
      3760

      Матч чемпионата Индонезии по футболу "Арема" – "Персебая" 2 октября завершился ужасной трагедией. После финального свистка местные болельщики выбежали на поле, чтобы потребовать от игроков своей команды объяснений за поражение со счетом 2:3 и за неудачный старт "Аремы" в чемпионате в целом (9-е место среди 18 команд).

    • ВЕЧНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЛУЧШИХ
      2022-09-15 15:03
      2676

      В США скончался известный ювелир Эмиль Григорян Казалось бы, совсем недавно «ГА» подробно рассказывал о надуманном судебном преследовании учредителя и руководителя ОАО «Ереванский ювелирный завод-1 Гномон», президента и основателя Ассоциации ювелиров и производителей бриллиантов Армении Эмиля Гургеновича Григоряна. А сегодня его уже нет с нами. Он умер в США, где находился на лечении, и там же будет похоронен. Вчера прощание с ним прошло в Ереване…

    • ОТ ВЫСТРЕЛОВ В СЮНИКЕ ДО РАССТРЕЛА В АПАРАНЕ, КТО СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА?
      2022-07-02 10:18
      2284

      Почему на свободе Карен Погосян? Год назад 13 июля в Сюнике прозвучали выстрелы. Были ранены двое: брат жены экс-марзпета Сюника Сурика Хачатряна и друг младшего сына в то время еще марзпета Меликсета Погосяна по имени Карен. По следам инцидента было возбуждено уголовное дело, в рамках которого было представлено ходатайство о заключении Карена под арест в качестве обвиняемого в попытке убийства и незаконном применении оружия. Суд удовлетворил ходатайство о мере пресечения, однако младший сын марзпета Меликсета сразу скрылся в неизвестном направлении.

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1845

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…