Последние новости

БУРГЕР КИНГ МИНУТЫ СПУСТЯ

Недобрым оказался вчерашний вечер для посетителей "Бургер Кинга" на элитном Северном проспекте армянской столицы. Взрывная волна от разорвавшегося, словно снаряд, баллона, поддерживающего необходимое для розлива пива давление, разметала клиентов заведения по всему залу. В результате 8 из них, в том числе иностранные туристы из России и Ирана, оказались в больнице.

Состояние пострадавших удовлетворительное. Двое уже выписаны.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК БОРОТЬСЯ С ВИРУСОМ ГЛУПОСТИ
      2020-06-03 09:28
      983

      В театре абсурда больше смысла, чем в действиях властей Борьба с COVID-19 приобретает в Армении все более бестолковый характер. Штрафуют, к примеру, находящихся без масок в автомашине отца с сыном, мать и дочь, супругов, которые, пардон, ночью лежат в одной постели. Пресс-секретарь коменданта Тиграна Авиняна бормочет в ответ на недоумение граждан что-то маловразумительное – мол, полиции при проверках трудно убедиться в близких родственных связях людей.

    • ХАЙ-ТЕК ТАК НЕ РАЗВИВАЮТ!
      2020-06-02 09:46
      926

      Бумажные "тигры" высоких технологий В правительстве продолжаются обсуждения отчетов деятельности в 2019 году органов государственного управления Армении, в рамках чего на днях с докладом о работе своего ведомства выступил министр высокотехнологичной промышленности республики Акоп Аршакян.

    • НАЛОГ ДЛЯ ХИЖИН
      2020-05-30 15:00
      2662

      Правительство атакует владельцев не только дорогих особняков, но и самых захудалых квартир На последнем заседании правительства было одобрено внесение изменений и дополнений в Налоговый кодекс РА, согласно которым, в нашей стране ожидается резкое, в разы, повышение налога не недвижимое имущество.

    • ВЕСЕЛЬЕ «НЕВЕСЕЛЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ»
      2020-05-29 10:44
      2116

      Банки не готовы в период кризиса поступиться даже частью своей прибыли Вспомним слова такого бесконечно далекого от экономики человека, как великий художник-импрессионист Огюст Ренуар, сказанные им еще в начале прошлого века. «Банк - невеселое учреждение, но современное общество не может без него обойтись. Банки необходимы для появления железных дорог, канализации, газа и удаления аппендикса».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ