Последние новости

Заре Синанян избран на пост мэр Глендейла

Бывший мэр Глендейла Заре Синанян, армянин по происхождению, вновь избран на пост главы города. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на Западное крыло Армянского национального комитета Америки.

АНКА поздравил Заре Синаняна с его избранием на пост мэра Глендейла на своей странице в Facebook.

Отметим, что мэр города избирается сроком на один год. Синанян уже занимал пост мэра с 2014 по 2015 год. Он также был избран в городской совет Глендейла.

Синанян родился в Ереване в 1973 году. В 1988 его семья переехала в США. В 1997 году он окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе по специальности политология и история. Он является доктором юридических наук.

Синанян женат, у него четверо детей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МИД Арцаха подвел итоги выборов
      2020-04-01 20:37
      2

      Министерство иностранных дел Арцаха выступило с заявлением по поводу прошедших в республике общегосударственных выборов, сообщает Newsarmenia.am.

    • Помощь от МАГАТЭ
      2020-04-01 20:35
      5

      МАГАТЭ предоставит странам-участницам (более 40 государств мира, включая Армению) партию оборудования на четыре миллиона евро, способное помочь быстро выявить коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-служба агентства.

    • Араик Арутюнян готов к сотрудничеству со всеми, но с условием
      2020-04-01 20:32
      13

      Кандидат на пост президента Арцаха от партийного блока "Свободная Родина-Объединенный гражданский блок" Араик Арутюнян заявил, что готов сотрудничать со всеми политическими силами, но при определенном условии.

    • Рустам Бадасян разъяснил суть резонансных поправок в закон
      2020-04-01 20:29
      15

      Изменения в законы "О правовом режиме чрезвычайного положения" и "Об электронных коммуникациях", касающиеся онлайн-контрола за контактами зараженных коронавирусом граждан, технически не могут обеспечить возможность прослушивания или ознакомления с содержанием телефонных разговоров. Об этом на пресс-конференции в среду заявил министр юстиции Армении Рустам Бадасян, передает Newsarmenia.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ