Последние новости

Заре Синанян избран на пост мэр Глендейла

Бывший мэр Глендейла Заре Синанян, армянин по происхождению, вновь избран на пост главы города. Об этом сообщает NEWS.am со ссылкой на Западное крыло Армянского национального комитета Америки.

АНКА поздравил Заре Синаняна с его избранием на пост мэра Глендейла на своей странице в Facebook.

Отметим, что мэр города избирается сроком на один год. Синанян уже занимал пост мэра с 2014 по 2015 год. Он также был избран в городской совет Глендейла.

Синанян родился в Ереване в 1973 году. В 1988 его семья переехала в США. В 1997 году он окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе по специальности политология и история. Он является доктором юридических наук.

Синанян женат, у него четверо детей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Арцах наш": акции протеста армян в разных уголках мира
      2020-10-04 09:22
      227

      Нью-йоркский офис Армянского национального комитета Америки (АНКА) и представители местной армянской общины 30 сентября провели акцию протеста в Лос-Анджелесе. Они выразили протест против азербайджано-турецкой агрессии в отношении Арцаха.

    • «Грапарак»: В КС сформировался такой баланс сил, что могут бесконечно не избирать председателя, и суд будет парализован
      2020-09-26 11:19
      454

      «После трех дней обсуждений в КС так и не удалось избрать председателя. В ходе тайного голосования за единственного кандидата Ерванда Хундкаряна было зарегистрировано 2 голоса «за» и 3 «против». Тандемы Ваге Григорян-Арман Диланян, а также Грайр Товмасян-Аревик Петросян в голосовании не участвовали. Фактически, власти изначально обещают Хундкаряну должность председателя Конституционного суда, а затем «кидают» его.

    • ВЫБОРЫ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС: БУДУТ ЗАСЕДАТЬ ДО УПОРА (Обновлено)
      2020-09-25 11:57
      1373

      Третий день заседают судьи Конституционного суда, а председателя все нет. Зато обсуждение простейшего вопроса "может ли пресса осуществлять съемку заседания?" судьи растянули на целых два дня, хотя этому следовало бы уделить не более 15 минут.

    • ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КС СЕГОДНЯ НЕ ВЫБРАЛИ
      2020-09-23 19:15
      1970

                 Сегодняшнее заседание Конституционного суда должно было дать ответ на вопрос, ставший главной интригой последних месяцев: кто будет избран новым председателем КС Армении и его заместителем? Заранее было объявлено, что  выборы пройдут в закрытом режиме, кандидатов выдвинут в ходе заседания, а обсуждение вопроса начнется в 15:30.