Последние новости

Акция депутатов от блока «Выход»: зал заседаний парламента Армении окутал дым (ВИДЕО)

          Депутаты от блока «Выход» в зале заседаний парламента 11 апреля провели своеобразную акцию. Для выступления к трибуне подошел депутат от блока «Выход» Арарат Мирзоян. «Свободные граждане Армении, настал момент, когда мы можем сорвать третий срок пребывания Сержа Саргсяна у власти, положить конец власти Республиканской партии Армении и построить страну нашей мечты. Для этого необходимо, чтоб вы пришли 13 апреля в 18:30 на Площадь Свободы, где мы вместе зажжем факел нашей свободы», - заявил Мирзоян.

       

     После этого он снял из кармана дымовые шашки и поджег их. К нему присоединилась также другой депутат от альянса «Выход» Лена Назарян. Она также подожгла дымовые шашки. Весь зал заседаний парламента Армении окутал дым.

        Вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов никак не отреагировал на акцию, он лишь в конце заявил: «Акция как будто не удалась. Откройте двери, пусть люди нормально работают. Пусть общественность решит, кто и чем занимается в парламенте», сообщает Новости Армении - News.am.

Основная тема:
Теги:
  • Ишханян 11-Апр-2018
    Каждого идиота нельзя впустить в Парламент!! Ничего более разумного не смогли придумать, цанцарнер!!?? А знаете почему? Потому что--- глупые! Зеро! Ноль без палочки! Запад потратил нас так много денег!!))))....... П.С. Гехамяни чапалахн ушацел а!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ