Последние новости

Акция депутатов от блока «Выход»: зал заседаний парламента Армении окутал дым (ВИДЕО)

          Депутаты от блока «Выход» в зале заседаний парламента 11 апреля провели своеобразную акцию. Для выступления к трибуне подошел депутат от блока «Выход» Арарат Мирзоян. «Свободные граждане Армении, настал момент, когда мы можем сорвать третий срок пребывания Сержа Саргсяна у власти, положить конец власти Республиканской партии Армении и построить страну нашей мечты. Для этого необходимо, чтоб вы пришли 13 апреля в 18:30 на Площадь Свободы, где мы вместе зажжем факел нашей свободы», - заявил Мирзоян.

       

     После этого он снял из кармана дымовые шашки и поджег их. К нему присоединилась также другой депутат от альянса «Выход» Лена Назарян. Она также подожгла дымовые шашки. Весь зал заседаний парламента Армении окутал дым.

        Вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов никак не отреагировал на акцию, он лишь в конце заявил: «Акция как будто не удалась. Откройте двери, пусть люди нормально работают. Пусть общественность решит, кто и чем занимается в парламенте», сообщает Новости Армении - News.am.

Основная тема:
Теги:
  • Ишханян 11-Апр-2018
    Каждого идиота нельзя впустить в Парламент!! Ничего более разумного не смогли придумать, цанцарнер!!?? А знаете почему? Потому что--- глупые! Зеро! Ноль без палочки! Запад потратил нас так много денег!!))))....... П.С. Гехамяни чапалахн ушацел а!))))
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
    2022-11-21 15:32
    1680

    Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.

  • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
    2022-09-20 10:08
    3481

    Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".

  • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
    2022-09-01 10:37
    1336

    Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

  • "РАЗРУШЕНЫ ВСЕ ГОССТРУКТУРЫ – ОТ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ ДО КУЛЬТУРЫ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"
    2022-08-19 09:48
    5315

    Наша страна оккупирована группой турко-азербайджанских агентов, уверен член исполнительного органа РПА Гагик МИНАСЯН. И если исходить именно из этого тезиса, то можно получить ответы на все вопросы относительно трагических событий, произошедших в Армении с 2018 года и продолжающихся до сих пор.