Последние новости

При формировании нового правительства РА изменений по части портфелей АРФД не будет

          При формировании нового Правительства Армении каких-либо изменений по части портфелей АРФ Дашнакцутюн не будет. Об этом заявил в беседе с журналистами 11 апреля и.о. министра экологии Армении Арцвик Минасян, передает News.am.

          «Не думаю, что по нашей части будут изменения, тем более, что, согласно коалиционному соглашению и утвержденным программам, нам предстоит многое сделать», - заявил Минасян, при этом добавив, что в любой стране ответственность за все берет на себя лидер победившей на выборах политической силы. 

           На замечание одного из журналистов о том, что лидер победившей партии в 2014 году заявил, что не претендует на какую-либо должность, Арцвик Минасян отметил: «Господин Саргсян уже дал ответ на этот вопрос».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАПЛЫВ В МУТНЫХ ВОДАХ - КОРОТКАЯ ДИСТАНЦИЯ
      2020-07-09 10:43
      2145

      "Самоизоляции" интеллигенции, ушедшей в атмосфере вируса безнравственности на карантин, кажется, наступает конец. И это очевидно не только из отдельных, пусть пока слабых проявлений. Переводчик, публицист, член АРФД Лилит ГАЛСТЯН уверена, что в нашем обществе наконец назревает спрос на слово нравственности.

    • АРФД видит необходимость во внеочередных парламентских выборах
      2020-06-30 05:47
      585

      АРФД считает необходимым проведение внеочередных парламентских выборов.

    • «ПО СУТИ РЕВОЛЮЦИЯ ОТВЕРГЛА ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ»
      2020-06-22 21:40
      158

      «В отсутствие внутреннего и внешнего диалога власть строит Вавилонскую башню, и эта башня вот-вот рухнет»… Член Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Лилит ГАЛСТЯН уверена, что ценности объединяющие, а не разъединяющие народ – наша самая насущная проблема.

    • «Грапарак»: АРФ «Дашнакцутюн» на грани раскола
      2019-09-03 12:22
      393

      Газета «Грапарак» пишет, что 22 сентября Никол Пашинян отбудет в США: перед визитом в структурах АРФ «Дашнакцутюн» бурные процессы происходят. Как передает источник издания, представители «Дашнакцутюн» – ярые оппозиционеры на родине и ярые сторонники власти в диаспоре – не жалеют усилий и энергии, чтобы встреча Пашиняна с местной армянской общиной была впечатляющей.