Последние новости

Деятельность областных администраций в Армении будет оцениваться по новым критериям

        Деятельность областных администраций в Армении отныне будет оцениваться по новым критериям. И.о премьер-министра Армении Карен Карапетян на заседании правительства 12 апреля дал поручение относительно критериев оценки деятельности аппаратов областных администраций, передает News.am.

По его словам, в 2017 году были разработаны критерии оценки деятельности губернаторов. 

«Эффективность работы губернаторов напрямую связана с деятельностью сотрудников региональных администраций. Последние действуют совместно или при посредничестве соответствующих министерств», - сказал и.о. премьер-министра. 

Он поручил губернаторам и руководителям республиканских исполнительных органов представить в Министерство территориального управления и развития предложения по критериям оценки деятельности секторальных отделов областных администраций и в 6-месячный срок представить в министерство консультативную информацию эб эффективности деятельности администраций.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРОГРАММА ПО ВНЕДРЕНИЮ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ
      2020-07-09 04:45
      823

      Вива-МТС и Фонд защиты дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают внедрение энергосберегающих систем освещения в отдаленных населенных пунктах.

    • В РАСЧЕТЕ НА НОВЫЕ ДОЛГИ?
      2019-10-04 10:47
      476

      На днях на внеочередном заседании правительства РА утвержден проект бюджета на будущий год. Конечно, на этой - проектной - стадии оценивать содержание главного финансового документа страны на 2020 год преждевременно. Но все же некоторые его параметры уже сейчас обращают на себя внимание и рождают вопросы. А именно: расходы, доходы, дефицит...

    • Список достопримечательностей Армении пополнился
      2019-09-12 11:58
      335

      Список достопримечательностей Армении пополнился пятью городами и селами. Решение об этом принято 12 сентября на заседании Правительства Армении.

    • ПАШИНЯН ОБЕСПЕЧИЛ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ!
      2019-08-03 16:00
      2434

      Пригоден ли парламент для вынесения политических оценок? После отставки Левона Тер-Петросяна вопрос политической оценки аодовсего режима  актуализировался сразу, в результате чего появилось 2 мнения Политсовета (жесткое и мягкое), а Роберт Кочарян так свою оценку и не озвучил. Он занимался решением насущных экономических вопросов.