Последние новости

Никол Пашинян и его сторонники ворвались в здание Общественного радио Армении

          Протестующие против назначения Сержа Саргсяна на пост премьера Армении демонстранты ворвались в здание Общественного радио Армении, передает aysor.am.

          Охраняющие здание полицейские не смогли воспрепятствовать демонстрантам проникнуть в здание. Один из правоохранителей достал оружие. 

           Депутат парламента Армении, руководитель фракции «Елк» Никол Пашинян потребовал прямого эфира. Руководство радио отказало ему, подчеркнув, что он сможет принять участие в одной из политических передач вечером в прямом эфире.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 14-Апр-2018
    Ну ты точно УБЛЮДОК, НИКОЛ! На этот раз в посольство какой страны надеешься сбежать, подонок??? Грязный предатель! Детям твоим будет СТЫДНО ВСЮ ЖИЗНЬ за тебя! А народ-- наплевал на таких вшивых псов ,как ты!! И учти, ТВАРЬ, твои хозяева еще больше презирают тебя, чем мы!!! BOZI TXA!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ… ОППОЗИЦИИ
    2022-12-01 10:36
    223

    Только ленивый не говорит сегодня о провале оппозиции. Ну это понятно: нет ничего более легкого и безопасного, чем ругать оппозицию. Тем более, поводы есть: не сравнить закончившуюся политическую осень с политической весной и летом этого года, когда оппозиция порой выводила на улицы десятки тысяч своих сторонников.

  • КАШАТАХЦЫ ТРЕБУЮТ ПЕРЕСМОТРЕТЬ МЕХАНИЗМ ЖИЛИЩНОЙ ПРОГРАММЫ
    2022-11-24 14:56
    2184

    Вследствие войны лишившиеся родной земли и потерявшие свои дома кашатахцы 24 ноября организовали пикет перед Домом правительства в Ереване. Собравшиеся требуют встречи с премьером в надежде, что будут услышаны.

  • ОПАСНЫЙ ЧЕМПИОНАТ
    2022-11-21 15:32
    1683

    Говорят, раньше во время Олимпиад военные действия прекращались. Но то было раньше. Если правда. Сегодня, да, внимание мира приковано к сражениям, которые разворачиваются на футбольных полях Катара. Но вряд ли можно говорить о том, что эти баталии уменьшают риск реальных военных действий и способствуют стабильности в мире. В том числе и в нашем регионе. Скорее – наоборот.

  • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
    2022-09-20 10:08
    3482

    Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".