Последние новости

Трамп о ракетном ударе по Сирии: Миссия выполнена!

          Миссия выполнена, написал президент США Дональд Трамп в своем микроблоге Twitter в связи с ракетным ударом США, Британии и Франции по Сирии.

           «Идеально выполненный удар. Спасибо Франции и Соединенному Королевству за мудрость и силу их прекрасных военных. Не могло быть лучшего результата. Миссия выполнена!» 

            «Я так горд нашими замечательными военными, которые вскоре, после расходов полностью оправданных миллиардов долларов, станут лучшими, чем когда либо имела наша страны. Не будет никого или ничего даже близкого к ним»», - добавил он.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 14-Апр-2018
    А знаете что, мы предполагаем, что американские секретные био-лаборатории на территории нашей страны, очень-очень опасны, и хорошо будет, если наш союзник Россия уничтожит их!! Ну а потом, воссоздадим СССР! Иначе Запад со своими хулиганскими действиями уничтожит нас!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Армия Асада освободила несколько селений в Алеппо
    2020-02-15 16:26
    586

    Сирийская армия освободила от террористов селения Орм аль-Кубра, Кафр-Наха и Джамаиет ар-Радван в Алеппо, сообщает в субботу агентство SANA.

  • "НЕ ХОДИ В ИДЛИБ, ЭРДОГАН ПРИДЕТ ТУДА"
    2020-02-15 16:00
    1793

    Последние выпады турецкого президента Эрдогана против Кремля и его угрозы уже не только в адрес Сирии, но и России, похоже, начинают отрезвлять тех, кто еще недавно кричал о небывалом расцвете "стратегического партнерства" между Москвой и Анкарой. А заодно и о скором расколе между Анкарой и Вашингтоном, выходе  Турции из НАТО и образовании своеобразной евразийской "птицы-тройки" во главе с Россией, с Турцией и Ираном.

  • "ПРАВЯЩАЯ СИЛА ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, ЧТО НАЗНАЧЕННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ ВНЕ ЗАКОНА, НО ПРОДОЛЖАЕТ ГНУТЬ СВОЕ", -
    2020-02-13 16:14
    1146

    заявил "ГА" председатель правозащитной организации "Национальный антикоррупционный совет" Арсен БАБАЯН, комментируя ситуацию вокруг изменений Конституции

  • КТО УЙДЕТ ИЗ ИДЛИБА: СИРИЯ ИЛИ ТУРЦИЯ?
    2020-02-13 15:49
    1932

    Тому, что происходит в сирийской провинции Идлиб, где Дамаск и Анкара перешли к прямому вооруженному противостоянию, дала свою диагностику официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, причина нынешней деградации ситуации в том, что «Турция хронически не выполняет обязательства по Сочинскому меморандуму от 17 сентября 2018 года» и перебросила «подконтрольные отряды так называемой умеренной вооруженной оппозиции на северо-восток Сирии, в зону операции «Источник мира» и в Ливию».