Последние новости

Трамп о ракетном ударе по Сирии: Миссия выполнена!

          Миссия выполнена, написал президент США Дональд Трамп в своем микроблоге Twitter в связи с ракетным ударом США, Британии и Франции по Сирии.

           «Идеально выполненный удар. Спасибо Франции и Соединенному Королевству за мудрость и силу их прекрасных военных. Не могло быть лучшего результата. Миссия выполнена!» 

            «Я так горд нашими замечательными военными, которые вскоре, после расходов полностью оправданных миллиардов долларов, станут лучшими, чем когда либо имела наша страны. Не будет никого или ничего даже близкого к ним»», - добавил он.

Основная тема:
Теги:
  • Группа граждан РА 14-Апр-2018
    А знаете что, мы предполагаем, что американские секретные био-лаборатории на территории нашей страны, очень-очень опасны, и хорошо будет, если наш союзник Россия уничтожит их!! Ну а потом, воссоздадим СССР! Иначе Запад со своими хулиганскими действиями уничтожит нас!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • «ГИТАКЕРТ» – ПРОЕКТ ОБ АРМЯНАХ И ДЛЯ АРМЯН
    2022-08-26 09:28
    2684

    Уже почти год, как в Сети запущен необычный культурно-образовательный проект, нацеленный в основном на молодежную аудиторию и призванный передать новому поколению армян знания по богатейшему историко-культурному наследию Армении, его сохранению и развитию. Проект назван «Gitakert» («Гитакерт»), что расшифровывается как «формирование сознания через знание» и в то же время содержит корень «-керт», ассоциативно связанный с такими важными для всего армянства городами, как Тигранакерт – город царя Тиграна II Великого, столица Арцаха Степанакерт как символ независимости армянского народа.

  • ДЕНИКОЛИZАЦИЯ: СМОТРИ. СЛУШАЙ, ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ
    2022-05-09 10:30
    1853

    Российский журналист, продюсер, радиоведущая, подкастер Амалия АКОПОВА запустила на площадке Телеграм (Telegram) проект «ДениколиZация», имеющий важное значение в эти судьбоносные дни Армении. Цель спецпроекта - рассказать русскоязычной армянской Диаспоре, проживающей как в России, так и за ее пределами о том, что сегодня происходит на улицах Еревана и других городов Армении.

  • "RECEBA!" ОТ ИРАНА ФЕРРЕЙРЫ
    2022-04-18 16:42
    2879

    "Receba!" (в переводе с португальского – получите) – кричит худощавый 20-летний парень, празднуя очередной гол. Он снимает футболку ПСЖ или другого европейского гранда и продолжает говорить что-то на португальском языке. Мысленно Иран Феррейра празднует гол на каком-нибудь знаменитом стадионе, заполненном зрителями. В реальности история происходит на небольшой сельской площадке, где на воротах свисает прохудившаяся сетка.

  • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
    2022-02-12 06:50
    1726

    Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.