Последние новости

Стартовали работы по модернизации действующего энергоблока ААЭС

            Стартовали работы по планово-предупредительному ремонту второго энергоблока Армянской атомной электростанции (АЭС). 14 апреля в 24:00 работа 4-го турбоагрегата действующего энергоблока будет приостановлена.

          В рамках реализации проекта будут приняты меры по повышению безопасности ААЭС, а также стартует модернизация оборудования.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СУБВЕНЦИИ И КРАЖИ
      2020-08-26 10:11
      1805

      Дорожные "качели" и прочие "прелести" провинциальной жизни По дороге из Ванадзора к Апарану свежий асфальт с клеем кладут прямо на старый слой, в результате чего дорога становится… волнистой. Машины идут по этой непрямой трассе, раскачиваясь из стороны в сторону, как в самолете в зоне высокой турбулентности, и министру территориального управления и инфраструктур Армении Сурену Папикяну лучше не слышать отпускаемых водителями в его адрес выражений.

    • Будет ограничено движение транспорта по единственной дороге, связывающей Армению и Грузию с РФ
      2019-08-17 11:14
      812

      На дороге, ведущей к грузино-российской границе, вводят ограничения на передвижение транспорта в дневное время, сообщает Sputnik-Грузия со ссылкой на сообщение департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии.

    • ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ВИВАСЕЛЛ-МТС ОТРЕМОНТИРОВАН ДОМ В ГЮМРИ
      2019-08-14 16:06
      1914

      Волонтерские группы ВиваСелл-МТС и «Домостроительного центра Фулер» посетили Гюмри, чтобы помочь очередной семье в решении жилищного вопроса.

    • Обсудили проект модернизации энергоблока №2 ААЭС
      2019-07-04 19:36
      615

      4 июля в Ереване состоялось девятое заседание Совместного Координационного Комитета по проекту модернизации и продления срока эксплуатации энергоблока №2 Армянской АЭС. В совещании приняли участие представители Министерства территориального управления и инфраструктур Республики Армения, Государственного комитета при правительстве Республики Армения по регулированию ядерной безопасности, ЗАО «Айкакан атомайин электракаян» (ААЭК), ЗАО НИИ «Арматом», Госкорпорации «Росатом», включая подразделения: АО «Русатом Сервис», АО «Концерн Росэнергоатом».