Последние новости

Макрон: Убедили Трампа ограничиться ударами по химическим объектам

Франция убедила американского президента Дональда Трампа не уходить из Сирии и нанести ракетные удары в субботу только по химическим объектам в этой стране, сообщил французский президент Эммануэль Макрон, передает РИА Новости. "Мы также убедили Трампа ограничиться ударами по химическими объектам", - сказал Макрон в эфире телеканала BFMTV.

Он также отметил, что Париж переубедил Вашингтон остаться в Сирии. "Десять дней назад президент Трамп говорил, что США намерены освободиться от обязательств в Сирии, мы его переубедили там остаться", - добавил французский президент. Ранее Трамп заявил, что США могут "очень скоро" уйти из Сирии, а о ситуации "позаботятся другие". Белый дом не разъяснил, были ли слова Трампа импровизацией или свидетельством поворота в политике США.

Макрон также отметил, что Франция готовит политическое решение в Сирии. "Мы должны предложить продолжительное решение в Сирии для сирийского народа", - подчеркнул он.

Основная тема:
Теги:
  • Галстян 16-Апр-2018
    1) Г. Макрон! А Вас Ваш народ любит и поддерживает больше , чем народ Сирии г Асада?? Да?.. 2)Г. Макрон, Вы думаете, что дети Сирии(Ирака, Йемена, Ливии, Югославии.....) ДОЛЖНЫ УМИРАТЬ ТОЛЬКО ОТ БОМБ И ОТ РУК ГОЛОВОРЕЗОВ, НО НИКАК ОТ ХИМ ОРУЖИЯ? Для Вас и ваших союзников важнее ЧТО? Объясните ,пожалуйста??4) Почему вы все молча наблюдали, как финансируемые вами "умеренные головорезы" убивали мирное население? Почему вы финансировали этих ублюдков? Только не надо про игил-мигил-чигил--- ваши любимчики "умеренные" -- те же члены этих организаций !! 5) Вы хоть понимаете, что миллионы простых людей во всех странах задаются этими вопросами,но не слышат ответы!!??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГОТОВИТСЯ НОВЫЙ ГЕНОЦИД: ПАШИНЯН ПРИСТУПИЛ К УКРАИНИЗАЦИИ АРМЕНИИ…
    2022-10-07 10:35
    4349

    Из Армении пытаются сделать новую антиРоссию "Америка борется за территориальную целостность Армении, мы должны заявить, что нас устроит любая система безопасности, если ее гарантом выступят США", - заявил на днях в эфире одного из пашиняновских телеканалов Эдвард Антинян, который почему-то называет себя политологом. Очевидно, что ажиотаж вокруг смены внешнеполитического вектора подогревается главарем режима, который воодушевил своих западных покровителей перспективой выхода Армении из ОДКБ, что автоматически приведет к ослаблению позиций РФ на Южном Кавказе.

  • Ваан ЗАНОЯН: «БЕЗОПАСНОСТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛА СЛЕДСТВИЕМ МИРА – СКОРЕЕ, НАОБОРОТ»
    2022-07-19 11:21
    1663

    «ГА» уже публиковал интервью с Вааном ЗАНОЯНОМ – консультантом по вопросам глобальной энергетической безопасности и конкурентоспособности, который более 35 лет был советником по национальной безопасности в правительствах многих стран. В своей новой статье «Верховенство государственных интересов», опубликованной 27 июня 2022 года в журнале EVN Report, автор продолжает размышлять над означенной темой…

  • ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!
    2022-06-11 10:02
    3627

    О проявлениях психического расстройства Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".

  • АДАМ, ЕВА И ЗМЕЙ-ИСКУСИТЕЛЬ
    2022-05-20 09:40
    2771

    Однокурсникам по историческому факультету посвящается Не утихает, увы, конфликт на Украине. И споры вокруг него. Кто виноват и что делать? По поводу того, кто виноват, мнения моих однокурсников по историческому факультету времен славного Советского Союза разделились. Тут надо отметить для полноты картины, что живут однокурсники из канувшего в лету СССР ныне в разных странах, что, конечно, тоже на их позицию несколько влияет.