Последние новости

Ваграм Багдасарян: Специальное заседание парламента состоится в Ереване

Руководитель парламентской фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Ваграм Багдасарян не считает, что действия оппозиции могут воспрепятствовать проведению намеченного на 17 апреля специального заседания Национального Собрания, на котором будет обсуждаться вопрос избрания премьер-министра.

"Мы должны продолжать нормальный процесс. Специальное заседание состоится в Национальном Собрании, и мы будем работать, пока не исчерпаем повестку дня", – заявил руководитель фракции РПА сегодня на брифинге в НС РА.

На вопрос, почему заседание Совета РПА в субботу, 14 апреля, состоялось в Цахкадзоре и была ли партия обеспокоена заявлениями митингующих во главе с депутатом НС РА Николом Пашиняном о намерении окружить здание центрального офиса РПА, Ваграм Багдасарян ответил: раз в год РПА проводит выездные заседания, и поскольку в Совет РПА входят более 240 человек, им нужно было более просторное помещение.

"С тем же успехом оппозиция может окружить здание в Цахкадзоре. Если двое армян о чем-то договариваются, как могут остальные не знать? Мы это не держали в тайне и заявили об этом, также четко зафиксировали время", – сказал руководитель парламентской фракции РПА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ