Последние новости

В американской тюрьме в результате массовой драки погибли 7 заключенных

Семь заключенных погибли и 17 пострадали в результате массовой драки в тюрьме американского штата Южная Каролина, сообщила в понедельник телекомпания ABC со ссылкой на представителя пенитенциарного учреждения Джеффа Тэйллона, передает ТАСС.

По его данным, инцидент произошел в тюрьме строгого режима Lee Correctional Institute в городе Бишопвилл. Потасовка началась в воскресенье вечером, и лишь к утру понедельника с помощью сотрудников правоохранительных органов штата драку удалось прекратить. Тэйллон отметил, что никто из персонала учреждения не пострадал.

В тюрьме Lee Correctional Institute содержатся около 1,5 тыс. заключенных, осужденных за тяжкие преступления.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЮРЕМНЫЕ РЕШЕТКИ ШАХМАТАМ НЕ ПОМЕХА
      2021-10-14 17:12
      3315

      13 октября в Шахматной академии Армении (ШАА) состоялась церемония открытия первого онлайн чемпионата мира по шахматам среди заключенных. В турнире приняли участие 43 команды из 31 страны. Армению представила команда из 4 заключенных, отбывающих наказание в уголовно-исправительных учреждениях "Армавир" и "Ванадзор": Нарек Овакимян, Армен Гороян, Роберт Саргсян и Игит Григорян.

    • "Грапарак": В тюрьмах растет недовольство властями Армении
      2021-09-23 09:56
      1629

      Арестанты не получили амнистии, которую власти традиционно объявляли по случаю Дня независимости. В тюрьмах растет недовольство властями Армении, пишет газета "Грапарак".

    • В АРМЕНИИ СВИРЕПСТВУЕТ КРАСНЫЙ ТЕРРОР!
      2021-07-15 10:10
      2821

      Почерк младотурок и НКВД До апрельской резни 1915 г. был уничтожен целый пласт армянской интеллигенции, сталинские репрессии вывели из строя блестящую плеяду военных. В сегодняшних репрессиях отчетливо прослеживается почерк младотурок и НКВД 30-х гг. прошлого века.

    • БАКУ РАЗЖИГАЕТ НОВЫЙ ОЧАГ ЭТНИЧЕСКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ
      2021-05-20 12:05
      4017

      В Грузии стараниями Азербайджана появился новый очаг этнической напряженности. В городке Дманиси в воскресенье поздно вечером начались столкновения между местными азербайджанцами и  грузинскими горцами (сваны).