Последние новости

Нурсултан Назарбаев поздравил Сержа Саргсяна

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил Сержа Саргсяна с избранием премьер-министром Армении. Об этом сообщила пресс-служба главы Казахстана.

Назарбаев выразил уверенность, что политический опыт и профессионализм Саргсяна будут способствовать развитию и процветанию Армении.

"Надеюсь, что сложившиеся теплые и дружественные отношения между Казахстаном и Арменией будут укрепляться на благо народов двух государств. Желаю Вам крепкого здоровья и новых успехов на этой ответственной должности, а дружественному народу Армении — мира и благополучия", — говорится в послании.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАЛЛЕЛЬНО С ОККУПАЦИЕЙ ГОСУДАРСТВА ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННЫМ ВЫБОРАМ!
      2021-05-22 10:11
      1465

      Несопоставимые процессы! Подготовка к досрочным выборам протекает одновременно с продвижением азербайджанских вооруженных сил в глубь Армении и Арцаха. В Арцахе они требуют дорогу через отрезок Кармир Шука, который соединяет Гадрут и Шуши.

    • РПА ПРОДОЛЖИТ БОРЬБУ ВО ИМЯ ПРОЛИТОЙ КРОВИ, БУДУЩЕГО АРМЕНИИ И АРМЯНСКОЙ ЧАСТИ АРЦАХА!
      2021-03-19 11:21
      2564

      Зампредседателя РПА Армен АШОТЯН накануне озвучил весьма громкое заявление о том, что, по его сведениям, Пашиняну было сделано предложение о сокращении армяно-российского стратегического сотрудничества.

    • КОГДА СЧАСТЬЕ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2021-02-11 15:14
      2229

      Есть в социальных сетях одно очень разумное предложение. После того как будет сформирована новая власть, первым своим указом, а то и законом нужно вернуть все те средства, которые правящая фракция и сформированное ею правительство наворовали из бюджета под видом премий. Ведь премии эти выписывались за что? За хорошую работу. Каковы итоги этой "хорошей работы" - очевидно.

    • В АРМЯНСКОМ ФУТБОЛЕ РАСТЕТ ГРАДУС НАПРЯЖЕНИЯ
      2021-01-29 07:18
      2230

      Ситуация в армянском футболе продолжает оставаться напряженной, начиная с выборов президента Федерации футбола в декабре 2019 года. Именно тогда было обозначено противостояние между двумя лагерями во главе с кандидатами на должность главы ФФА – Арменом Меликбекяном и Товмасом Григоряном.