Последние новости

Серж Саргсян: Не может в стране царить атмосфера вседозволенности

В обществах всегда бывают недовольства, заявил в эфире телекомпании "Шант" премьер-министр Армении Серж Саргсян, касаясь проходящих в столице акций протеста против его избрания премьер-министром.

"В таких странах, как наша, эти недовольства более острые, поскольку, к сожалению, уровень жизни не дает возможности людям удовлетворять свои желания. Но вы также заметили, насколько за последние годы выросли возможности граждан выражать свое недовольство. Это идет в пользу и власти, и остальных граждан", - отметил премьер Армении.

Вопрос в том, по словам Сержа Саргсяна, в той плоскости, насколько это недовольство высказывается в соответствии с законом.

"Когда все соответствует закону, то нет никаких проблем. Но есть граница, которую не следует переходить. И правоохранительные органы, и власти, и остальные граждане, которые участвуют в акциях, должны следовать требованиям закона. Когда несколько сотен или несколько тысяч переходят границу и нарушают права других, то возникает множество вопросов. Возникает вопрос: почему родители должны беспокоиться, когда отправляют своих детей в школу", - сказал Серж Саргсян, подчеркнув, что несколько десятков людей решили создать в стране нестабильность.

Он выразил уверенность в том, что армянского народ – мудрый и в такой ситуации примет правильное решение."Мы надеемся на эту мудрость. Не может в стране царить атмосфера вседозволенности", - заявил премьер-министр.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1651

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3657

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1799

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

    • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
      2022-06-23 11:01
      2187

      Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.