Последние новости

Армен Саркисян: Нельзя вносить раскол накануне 24 апреля

Президент Армении Армен Саркисян выступил с новым заявлением о внутриполитической ситуации в стране. Текст заявления приводит пресс-служба главы армянского государства:

"Дорогие соотечественники, развития в нашей стране достигли опасной границы, что может привести к необратимым последствиям.

К сожалению, вопреки достигнутой заранее договоренности, переговоры были прерваны, в то время как они могли привести к разряжению ситуации и ослаблению напряженности.

Тем не менее, необходимо отказаться от деструктивного поведения и действий, которые могут подорвать стабильность страны, и продолжать искать возможности для диалога.

Посему призываю всех наших граждан, наших соотечественников из Диаспоры воздержаться от попыток обострения ситуации и проявить сдержанность.

Недопустимо ставить под угрозу безопасность Армении и Арцаха.

Накануне 24 апреля нельзя вносить раскол среди общественности. Да, мы всей нацией, как в Армении, так и в Диаспоре, пред лицом всего мира должны проявить максимальную сдержанность, сообща и консолидировано почтить память наших святых жертв". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Матери погибших военнослужащих: время на дарение книг есть?
      2020-02-20 13:37
      261

      Матери погибших в армии в разные годы по разным причинам военнослужащих сегодня также собрались у здания правительства Армении, с требованием провести справедливое расследование по делам по факту гибели их сыновей.

    • ПРЕЗИДЕНТ - ЖЕРТВА СТОКГОЛЬМСКОГО СИНДРОМА?
      2020-02-13 10:58
      1863

      Президент Саркисян дискредитировал институт главы государства Политолог Карен Бекарян назвал подпись президента Армена Саркисяна под проектом изменений в Конституцию признательным показанием о преступлении.

    • НАБРАТЬ 650000 ГОЛОСОВ ИЛИ ОТПРАВИТЬ НА ПЕНСИЮ 7 СУДЕЙ?
      2020-02-12 11:19
      1727

      Уж сколько раз твердили миру, что активная политика хороша в меру, поскольку в большинстве случаев выигрывает не тот, кто сотворил больше мастерских начинаний, а тот, кто совершил меньше ошибок. Премьерская деятельность Пашиняна почти целиком состоит из одних только ошибок, но самой большой из них может стать решение о проведении референдума по составу Конституционного суда. Впечатление такое, что Пашинян испытывал сильный дефицит головной боли и решил его восполнить.

    • НИКОЛ ЖАЖДЕТ ЗАНЯТЬСЯ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!
      2020-02-10 11:55
      986

      6 февраля с трибуны парламента премьер-министр Никол Пашинян объявил о своей договоренности с президентом Арменом Саркисяном относительно проведения всенародного референдума.