Последние новости

Армен Саркисян: Нельзя вносить раскол накануне 24 апреля

Президент Армении Армен Саркисян выступил с новым заявлением о внутриполитической ситуации в стране. Текст заявления приводит пресс-служба главы армянского государства:

"Дорогие соотечественники, развития в нашей стране достигли опасной границы, что может привести к необратимым последствиям.

К сожалению, вопреки достигнутой заранее договоренности, переговоры были прерваны, в то время как они могли привести к разряжению ситуации и ослаблению напряженности.

Тем не менее, необходимо отказаться от деструктивного поведения и действий, которые могут подорвать стабильность страны, и продолжать искать возможности для диалога.

Посему призываю всех наших граждан, наших соотечественников из Диаспоры воздержаться от попыток обострения ситуации и проявить сдержанность.

Недопустимо ставить под угрозу безопасность Армении и Арцаха.

Накануне 24 апреля нельзя вносить раскол среди общественности. Да, мы всей нацией, как в Армении, так и в Диаспоре, пред лицом всего мира должны проявить максимальную сдержанность, сообща и консолидировано почтить память наших святых жертв". 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      2217

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • Серж САРГСЯН: «Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ СТРАНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!»
      2021-05-01 11:02
      3876

      «Если мы волки, то они  не волкодавы, а шакалы» «Я проиграл не им, а гораздо более могучим людям и силам», - заявил третий президент лидер РПА Серж Саргсян, отвечая на вопрос кинорежиссера Мгера Мкртчяна относительно смены власти в апреле 2018 г. Фильм Мкртчяна под названием «Власть» собирает полные залы в кинотеатрах столицы. Диалог с третьим президентом – это попытка найти ответы на вопросы, которые возникли после просмотра художественного воплощения  событий, свидетелями и участниками которых были мы все.

    • РАСКОЛУ В АРМЯНСКОМ БОКСЕ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ. НАКОНЕЦ!
      2021-04-30 16:21
      1757

      29 апреля в Министерстве образования, науки, культуры и спорта (МОНКС) прошел XV отчетно-выборный конгресс Федерации бокса Армении (ФБА), на котором был избран новый президент организации.

    • РПА ПРОТИВ КАПИТУЛЯНТА И СИМУЛЯНТА
      2021-04-30 14:28
      2027

      РПА сделала свою заявку: республиканцы пойдут на анонсированные Пашиняном под давлением оппозиции выборы вместе с партией "Айреник" Артура Ванецяна. Не думаем, что Никол и его команда пришли в восторг от такого решения.