Последние новости

Задержанные депутаты Сасун Микаелян и Арарат Мирзоян представили омбудсмену Армении ряд проблем

           Омбудсмен Армении Арман Татоян чуть ранее навестил задержанных накануне на ул. Арцаха в Ереване, с места проведения протестного шествия, депутатов Национального Собрания РА от оппозиционной фракции «Елк» («Выход») Сасуна Микаеляна и Арарата Мирзояна, а также координирующих митинги в Ереване гражданских активистов Давида Санасаряна, Армена Григоряна и еще нескольких арестованных. 

           Как передает пресс-служба Офиса Защитника прав человека РА, омбудсмен провел с задержанными беседы наедине, проверил условия их содержания и соответствующую документацию. Жалоб на условия содержания и на обращение с ними представлено не было.

           Депутаты озвучили вопрос наличия радиоприемников для ознакомления с новостями, и они были предоставлены. В случае с двумя арестованными был озвучен вопрос на право осуществления звонка, которое было обеспечено.

            Все озвученные в ходе бесед проблемы, в том числе касательно основания для задержания, в виде обращений будут направлены в соответствующие органы уголовного преследования, передает Panorama.am.



 

 
 
 

.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ