Последние новости

Госдеп: США готовы работать с новым правительством Армении

              США готовы работать с правительством Армении, которое сменит кабинет Сержа Саргсяна, сказал РИА Новости представитель госдепартамента, передает aysor.am.

             «Мы благодарны премьер-министру Саргсяну за многолетнюю службу и его вклад в крепкое партнерство США и Армении. Мы ожидаем, что его преемник будет назван в результате демократического процесса, осуществляемого в духе транспарентности в соответствии с законами и международными обязательствами Армении. Мы рассчитываем тесно сотрудничать с новым правительством», - добавил представитель Госдепартамента.

Основная тема:
Теги:
  • Л. Карапетян 24-Апр-2018
    ВЫ СНАЧАЛА ВАШИ СЕКРЕТНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ ЗАКРОЙТЕ! НАША СТРАНА ---- НЕ ПОДОПЫТНЫЙ КРОЛИК ДЛЯ ВАС! И ВЕРНИТЕ НАКОНЕЦ НАШИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ: НЕХОРОШО УКРАСТЬ ЧУЖОЕ , ПОБОЙТЕСЬ БОГА!!! И ВЕРНИТЕ НАШ ВОРОТАНСКИЙ КАСКАД,ИЛИ ДОПЛАТИТЕ ВСЮ ЦЕНУ! И ПУСТЬ ВАШ ПОСОЛ СОБЛЮДАЕТ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО,А ЛУЧШЕ--- СМЕНИТЕ ЕГО НА БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ГЛАВНЫЙ МЕДИАТЕРРОРИСТ ОПЯТЬ НАШЕЛ ВРАГА ВНУТРИ СТРАНЫ
    2020-12-16 11:13
    1165

    Объявил войну "информационному терроризму" На состоявшемся в минувшее воскресенье чрезвычайном заседании Совбеза премьер объявил войну "информационному терроризму" и заявил о намерении подвергнуть преследованию источники "медиатеррора". Он объявил также, что намерен продолжить свое пребывание на посту премьер-министра.

  • АГОНИЮ РЕЖИМА НУЖНО СКОРЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ!
    2020-12-13 12:24
    2048

    Правление общественной организации "Джавахкская диаспора России" обратилось с призывом, в котором говорится:

  • «ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ СПОСОБНО ОТЛИЧИТЬ ГЛАВНОЕ ОТ ВТОРОСТЕПЕННОГО»
    2020-12-08 09:55
    7074

    На вопросы “ГА” отвечает сооснователь «Бюро публично-правового развития и правовой экспертизы», преподаватель Академии государственного управления РА и Академии юстиции РА, кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции первого класса, национальный эксперт по программам СЕ в Ереване, адвокат, постоянный собеседник "ГА" Тамара ШАКАРЯН.

  • НПО ТЕРЯЮТ ЗРЕНИЕ?
    2019-03-18 15:15
    2045

    В разделе, касающемся Армении, в частности, отмечается, что после "бархатной революции" у нас нет политических заключенных. Это произошло после освобождения ряда лиц, которых правозащитные организации считали политзаключенными, передает Новости-Армения.