Последние новости

Наира Зограбян: Для меня кандидатура Пашиняна на пост премьера Армении приемлема, и в ППА тоже вряд ли будут против

             Естественно, партия «Процветающая Армения» (ППА) как самая крупная оппозиционная политическая сила представит также свои подходы и позицию касательно ситуации в РА. Об этом заявила присоединившаяся к митингующим в Ереване депутат парламента РА от фракции «Царукягн» Наира Зограбян, сообщает panorama.am.

             «Но у нас здесь с Николом Пашиняном есть общий подход касательно общенационального движения. Власти должны уйти, власть – не их собственность, в конце концов, необходимо иметь достоинство. Видя общенациональное неповиновение, без манипуляций, без трюков, которые сейчас пытается предпринять правящая Республиканская партия Армении (РПА), необходимо оставить все и уйти», – сказала Зограбян. 

             «Я считаю, что решение народа нужно уважать. Однако понято, что выбор будет сделан в парламенте, силой закона. Чем раньше РПА поймет, что ненужное упорство, затягивание времени будет работать против народа, против них, тем мирным будет регулирование. Сегодняшнее движение свидетельствует об одном: нельзя идти против народа»,  – добавила она.

             В ответ на вопрос, поддержат ли в ППА кандидатуру Пашиняна или предложит своего кандидата, Зограбян сказала: «Я считаю, что мы обсудим вопрос единого кандидата. Лично для меня кандидатура Пашиняна приемлема. И мне не кажется, что в ППА будут против его кандидатуры. Но, я повторяю, решение будет принято по итогам обсуждений».

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 26-Апр-2018
    «Я считаю, что решение народа нужно уважать"---- какого народа, курица безмозглая??? Не открой рот, не позорься очередной раз! Или в твоем селе так было принята?-- все решали "гехи кучум"))))......... Люди думают, что ,если "трехнере похел ен "гучиов", каждый месяц ездят в Страсбург, делают ботокс, то--все,стали умными))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БИТВА ЗА ТАТЕВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ: ПАРТИЯ ПАШИНЯНА ОБРАТИЛАСЬ В СУД
    2021-11-08 14:11
    2099

    Выборы завершились – битва за Татев продолжается. Режим прилагает все усилия к тому, чтобы кресло руководителя общины занял №1 списка партии "Гражданский договор" Артур Матевосян. Этот господин известен всей стране по скандальному интервью о том, что "азербайджанцы в Шурнухе находятся на своей территории, просто за 30 лет мы от этого отвыкли, а сейчас имеем то, что имеем". Человек, который изрыгнул эти слова, не сумел обеспечить своей партии большинство в совете общины. Списку, который возглавил Матевосян, удалось завоевать на выборах 17 октября только 7 мандатов, 6 завоевал блок "Шант" и 2 - партия "Страна для жизни".

  • ШТРЕЙКБРЕХЕРЫ ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ ФРАКЦИИ "АЙАСТАН" И "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
    2021-10-07 09:39
    1655

    Пашинян натравил предавшие движение партии на реальную оппозицию 25 декабря 2019 г. Пашинян озвучил идею досрочных парламентских выборов, 7 февраля 2020 г. снял эту идею с повестки, а 18 марта заявил, что досрочные выборы состоятся 20 июня.

  • ПАШИНЯН ИСПОЛЬЗУЕТ ПАРТИЮ ЦАРУКЯНА ПРОТИВ ПАРЛАМЕНТСКОЙ ОППОЗИЦИИ
    2021-10-02 10:49
    1618

    "Протокол" за рамками политической логики 27 сентября в пантеоне "Ераблур" журналисты задали экс – депутату парламента предыдущего созыва от фракции ППА Микаэлу Мелкумяну вопрос: придерживается ли ППА прежнего требования об отставке Пашиняна? Мелкумян не ответил и поспешил удалиться. 

  • В ДИЛИЖАНЕ ВЛАСТЬ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ…
    2021-09-14 10:42
    1030

    Все начинается с Гюмри У скандальной истории нападения с топором в Гюмри появилось продолжение. В отличие от тех, кто изначально советовал не искать в криминале политический подтекст, мы сразу указали на политическую подоплеку нападения и оказались правы.