Последние новости

Наира Зограбян: Для меня кандидатура Пашиняна на пост премьера Армении приемлема, и в ППА тоже вряд ли будут против

             Естественно, партия «Процветающая Армения» (ППА) как самая крупная оппозиционная политическая сила представит также свои подходы и позицию касательно ситуации в РА. Об этом заявила присоединившаяся к митингующим в Ереване депутат парламента РА от фракции «Царукягн» Наира Зограбян, сообщает panorama.am.

             «Но у нас здесь с Николом Пашиняном есть общий подход касательно общенационального движения. Власти должны уйти, власть – не их собственность, в конце концов, необходимо иметь достоинство. Видя общенациональное неповиновение, без манипуляций, без трюков, которые сейчас пытается предпринять правящая Республиканская партия Армении (РПА), необходимо оставить все и уйти», – сказала Зограбян. 

             «Я считаю, что решение народа нужно уважать. Однако понято, что выбор будет сделан в парламенте, силой закона. Чем раньше РПА поймет, что ненужное упорство, затягивание времени будет работать против народа, против них, тем мирным будет регулирование. Сегодняшнее движение свидетельствует об одном: нельзя идти против народа»,  – добавила она.

             В ответ на вопрос, поддержат ли в ППА кандидатуру Пашиняна или предложит своего кандидата, Зограбян сказала: «Я считаю, что мы обсудим вопрос единого кандидата. Лично для меня кандидатура Пашиняна приемлема. И мне не кажется, что в ППА будут против его кандидатуры. Но, я повторяю, решение будет принято по итогам обсуждений».

Основная тема:
Теги:
  • Петр С. 26-Апр-2018
    «Я считаю, что решение народа нужно уважать"---- какого народа, курица безмозглая??? Не открой рот, не позорься очередной раз! Или в твоем селе так было принята?-- все решали "гехи кучум"))))......... Люди думают, что ,если "трехнере похел ен "гучиов", каждый месяц ездят в Страсбург, делают ботокс, то--все,стали умными))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ