Последние новости

Серж Саргсян призвал своих однопартийцев во всем руководствоваться внутренней стабильностью и безопасностью страны

25 апреля состоялась встреча членов парламентской фракции Республиканской партии Армении (РПА) с бывшим президентом Армении, экс-премьером, председателем партии Сержем Саргсяном и и.о.премьер-министра Кареном Карапетяном, сообщает aysor.am.

Как сообщает пресс-служба партии, на первой части встречи присутствовал С.Саргсян, который более подробно представил членам фракции причины своей отставки, говорил о разных форматах работы фракции в парламенте, призвал во всем руководствоваться внутренней стабильностью и безопасностью страны, что при любом решении можно осуществить лишь благодаря единству Республиканской партии.

На второй части встречи члены фракции обсудили с К.Карапетяном сложившуюся внутриполитическую ситуацию и возможные развития.

Достигнута договоренность заявить, что фракция РПА без предварительных условий готова обсуждать любые вопросы со всеми сторонами

Достигнута также договоренность начать обсуждения в руководящих органах по вопросу смены председателя партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ПЫТАЕТСЯ СБИТЬ ВОЛНУ ОБЩЕСТВЕННОГО НЕДОВОЛЬСТВА И ЗАТЯНУТЬ ВРЕМЯ
      2019-08-23 19:59
      921

      Заместитель председателя РПА Армен Ашотян на своей странице в Facebook подвел итоги политической жизни в Армении.

    • МЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАСТФУД
      2019-08-14 13:21
      1291

      Политики легко рассуждают на публику о своих достижениях и почти не говорят открыто о причинах неудач. Тем интереснее узнать, что думает зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен АШОТЯН об упущениях правившей политической силы, которая потеряла власть год назад вследствие событий, которые известны как "бархатная революция".

    • "ФИАСКО" ПРИДУМАЛ НИКОЛ, ИЛИ ПОЧЕМУ ПРЕМЬЕР ОКЛЕВЕТАЛ ГОСУДАРСТВО
      2019-08-13 11:40
      1625

      Никол опять воюет с РПА На смену лозунгу "Отвергни Сержа!", который утратил актуальность после отставки лидера РПА с поста премьер-министра, Пашинян озвучил лозунг "Отвергни РПА!", который не утратил актуальность вплоть до наших дней. Разумеется, дело в том, что партию по-прежнему возглавляет Серж Саргсян, и это обстоятельство, невзирая на затяжное молчание, делает его активным участником политических процессов. Никола раздражает то, что общественность и СМИ все еще ждут от третьего президента объяснений по поводу того, в чем же он был неправ, когда жизнь ежедневно доказывает обратное?

    • ПО ФОРМУЛЕ ПАШИНЯНА
      2019-07-27 16:00
      3019

      Думаете, почему Пашинян активно взялся за Конституционный суд? Не угадали, вовсе не потому, чтобы и этот институт прибрать к рукам, вовсе потому, чтобы посредством КС проводить нужные ему решения, а ненужные блокировать. Это все банально и мелко. На самом деле есть куда более веская причина пашиняновского желания навести свои порядки, ввести свои правила игры на поле КС.