Последние новости

Ударила машина со скрытыми номерами: годовалый ребенок скончался в Ереване

Виновником ДТП стал водитель машины с закрытыми номерами, который скрылся с места преступления, передает armeniasputnik.am.

Годовалый ребенок, попавший в аварию вместе с родителями 24 апреля в Ереване, скончался в медцентре "Сурб Аствацамайр", об этом Sputnik Армения сообщила пресс-секретарь Минздрава Армении Анаит Айтаян.

"Ребенок находился в крайне тяжелом состоянии. Надежды на то, что он выживет, практически не было", — сказала Айтаян.

Авария произошла 24 апреля ночью на улице Сараландж. Житель города Аштарак 27-летний Давид Арзуманян на своем Mercedes вылетел с проезжей части и врезался в стену.

В результате аварии сам Арзуманян, 45-летний Геворг Папов, 32-летняя Татевик Секоян и годовалый Юрий Папов были госпитализированы.

По предварительным данным, водитель Mersedes потерял управление после того, как в него врезались сзади. Виновник сбежал с места аварии, номера его машины были заклеены.

В социальных сетях многие граждане выражают недовольство сложившейся ситуацией на дорогах, призывая лидеров оппозиционного движения усмирить "революционный" пыл столичных лихачей, перерастающий в элементарный беспредел. В эти дни, на фоне "бархатной революции", многие ездят либо с закрытыми, либо без номеров.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД
      2022-04-30 09:49
      1810

      Если подразделение бежит с поля боя, ответственность прежде всего на командире. С этим никто спорить не будет. И потому так отвратительно слушать жалкий лепет оправданий от карманных политологов Никола, дескать, премьер никак не виноват в смерти молодой женщины и ее не родившегося ребенка…

    • Жуткое ДТП в Гюмри - погиб 25-летний российский военнослужащий
      2021-01-23 11:49
      723

      В Ширакской области Армении произошло ДТП, вследствие которого скончался 25-летний гражданин России Л.Х., сообщает пресс-служба МЧС Армении.

    • ДОНОРЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ
      2020-09-28 11:26
      904

      Для оказания медицинской помощи пострадавшим от развязанной Азербайджаном и Турцией войны против Арцаха и Армении Минздрав РА сконцентрировал человеческие и технические ресурсы в разных направлениях и в течение первого дня боевых действий периодически выступал с сообщениями.

    • "Жоговурд": Число ДТП в РА возросло почти вдвое
      2019-09-19 12:47
      905

      Число дорожно-транспортных происшествий в Армении увеличилось почти вдвое по сравнению с прошлым годом. Об этом пишет газета "Жоговурд" (Народ).