Последние новости

Шармазанов: Республиканская партия Армении до 30 апреля заявит о своей позиции по выборам нового премьера, все прочее – частные мнения

           Республиканская партия Армении до 30 апреля заявит о своей позиции по голосованию на выборах нового премьер-министра в ходе специального заседания Национального Собрания РА 1 мая. Об этом заявил Aysor.am вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

           «В основе решения будет безопасность и стабильность страны, и в этом вопросе РПА проявит единство», – сказал Э. Шармазанов.

           Он отметил, что публично выраженные мнения разных представителей партии являются исключительно их личной позицией, и партия примет решение.

           Он прокомментировал также вопрос о возможном избрании лидера оппозиционного движения Никола Пашиняна в должности премьера.

           «По-моему, Никол не обладает такими характеристиками политического и государственного деятеля, которые позволят ему эффективно выступать в должности премьер-министра. Но это мое личное мнение, а партия пока не имеет решения», – заявил Э. Шармазанов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ