Последние новости

Фракция "Царукян" заявила, что проголосует за кандидатуру Пашиняна на выборах премьер-министра Армении

Об этом сообщил сам Пашинян журналистам после встречи с представителями фракции "Царукян". Ранее на заседании фракции "Выход" принято решение о выдвижении Никола Пашиняна премьер-министром.

"Мы констатировали, что данный период крайне важен для Армении, что добиться реального прорыва и поставить Армению на рельсы стабильного и быстрого развития", - заявил Пашинян, добавив, что они обязательно пойдут на внеочередные выборы. "Ясно, что внеочередные выборы необходимы, механизмы сроков обсудим с политическими силами. Не думаю, что это должно быть решено одной личностью. Надо попытаться прийти к определенным приемлемым срокам и компромиссам. Мы сделали необходимые шаги для организации действительно демократических и справедливых выборов", - заявил он.

На замечание о том, что отсрочка выборов может отрицательно сказаться на рейтинге самого Пашиняна, он заявил: "Речь о законности и установлении механизма выборов. Я пока не предложил изменения в ИК. Когда будет пакет законодательных реформ, тогда они проявят отношение. Это будет в рамках высказанных нами ранее точек зрения", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 30-Апр-2018
    Да вы и РОДИНУ продадите, и собственную мать, лишь бы сохранить ваш бизнес,господа(!).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ВОСТРЕБОВАННЫЙ МАРАЗМ
    2021-10-23 14:06
    1433

    В армянском околополитическом поле есть несколько поистине забавных персонажей. Например, Степан Григорян. Возглавляет какую-то неправительственную организацию (НПО) с пышным названием. Как всякий порядочный нпошник, сидящий на западных грантах, знает, в чем состоит его главная задача: выставлять в черном свете все, что как-то связано с политикой Москвы. И потому как задачу эту он уяснил быстро и до самых корней, считает от того себя великим политологом.

  • НА ПОДХОДЕ ОЧЕРЕДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
    2021-10-23 09:58
    1133

    Режим Пашиняна решил по-своему отметить приближающуюся годовщину подписания 9 ноября 2020 г. позорного трехстороннего заявления. На днях завершилось следствие по уголовному делу организаторов митинга 28 января в Ереване в знак протеста против подписания главарем режима позорного документа. Обвинения предъявлены Ваагну Чахаляну, Арагацу Ахояну, Аршаку Закаряну, Тиграну Чобаняну, Исраэлу Акопкохяну.

  • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД ВОПРОСОМ
    2021-10-15 19:29
    1728

    Нарушен конституционный принцип выборности органов самоуправления Первое заседание по обращению группы амайнкапетов в Конституционный суд было назначено на 1 апреля, затем отложено на 22 июня, потом на 14 сентября и, наконец, на 19 октября. И это с учетом того, что в ряде общин выборы назначены на 17 октября! Заседание 19 октября, если даже состоится, то ничего не изменит.

  • КАПАН ВОЗГЛАВИТ 29-ЛЕТНИЙ СТУДЕНТ АКАДЕМИИ ХУДОЖЕСТВ?
    2021-10-14 11:34
    1645

    Наши прогнозы о том, что депутат от парламентской фракции "Гражданский договор" 29-летний Давид Даниелян под видом встреч с населением проводил предвыборную агитацию в Капане, оправдались.