Последние новости

Фракция "Царукян" заявила, что проголосует за кандидатуру Пашиняна на выборах премьер-министра Армении

Об этом сообщил сам Пашинян журналистам после встречи с представителями фракции "Царукян". Ранее на заседании фракции "Выход" принято решение о выдвижении Никола Пашиняна премьер-министром.

"Мы констатировали, что данный период крайне важен для Армении, что добиться реального прорыва и поставить Армению на рельсы стабильного и быстрого развития", - заявил Пашинян, добавив, что они обязательно пойдут на внеочередные выборы. "Ясно, что внеочередные выборы необходимы, механизмы сроков обсудим с политическими силами. Не думаю, что это должно быть решено одной личностью. Надо попытаться прийти к определенным приемлемым срокам и компромиссам. Мы сделали необходимые шаги для организации действительно демократических и справедливых выборов", - заявил он.

На замечание о том, что отсрочка выборов может отрицательно сказаться на рейтинге самого Пашиняна, он заявил: "Речь о законности и установлении механизма выборов. Я пока не предложил изменения в ИК. Когда будет пакет законодательных реформ, тогда они проявят отношение. Это будет в рамках высказанных нами ранее точек зрения", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 30-Апр-2018
    Да вы и РОДИНУ продадите, и собственную мать, лишь бы сохранить ваш бизнес,господа(!).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • СКОЛЬКО МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ СЕБЯ НА ПОСМЕШИЩЕ? СЫСКНАЯ КОНТОРА, А НЕ СНБ
    2020-12-02 16:31
    289

    В бурлящей жизни Армении, как ни странно, выделяются островки - государственные структуры и отдельные деятели, абсолютно глухие к происходящим процессам. К ним прежде всего следует отнести силовые подразделения, которые обязаны раньше всех других улавливать изменения состояния страны после капитулянтского договора от 10 ноября.

  • ПАШИНЯН ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ НАРОДА! ЛОЗУНГ ДЕКАБРЯ - "НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИКОЛА!"
    2020-12-01 11:15
    1163

    Полиция применила силу Уличные беспорядки вечером 30 ноября на проспекте Маштоца и перекрестке с улицей Саят-Нова показали, что премьер развязал полиции руки и распорядился в борьбе с демонстрантами прибегнуть к любым мерам, вплоть до нарушения закона.

  • ДИСКОТЕКА ЦЕНОЙ В ПОТЕРЯННЫЙ КРАЙ И ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ
    2020-11-30 13:47
    1869

    Можете себе представить, как вела бы себя одна редкостная тварь, если бы в 2011-м был подписан Казанский документ? И пять районов перешли бы к Азербайджану взамен размытого промежуточного статуса? Как эта тварь прыгала бы по крышам гаражей с истошными воплями по обвинению в предательстве, как грызла бы микрофон в парламенте и какие бы проклятия призывала на голову властей в своей газетенке?

  • ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ
    2020-11-30 11:10
    828

    Конфликтность – привычная среда обитания Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…