Последние новости

Фракция "Царукян" заявила, что проголосует за кандидатуру Пашиняна на выборах премьер-министра Армении

Об этом сообщил сам Пашинян журналистам после встречи с представителями фракции "Царукян". Ранее на заседании фракции "Выход" принято решение о выдвижении Никола Пашиняна премьер-министром.

"Мы констатировали, что данный период крайне важен для Армении, что добиться реального прорыва и поставить Армению на рельсы стабильного и быстрого развития", - заявил Пашинян, добавив, что они обязательно пойдут на внеочередные выборы. "Ясно, что внеочередные выборы необходимы, механизмы сроков обсудим с политическими силами. Не думаю, что это должно быть решено одной личностью. Надо попытаться прийти к определенным приемлемым срокам и компромиссам. Мы сделали необходимые шаги для организации действительно демократических и справедливых выборов", - заявил он.

На замечание о том, что отсрочка выборов может отрицательно сказаться на рейтинге самого Пашиняна, он заявил: "Речь о законности и установлении механизма выборов. Я пока не предложил изменения в ИК. Когда будет пакет законодательных реформ, тогда они проявят отношение. Это будет в рамках высказанных нами ранее точек зрения", передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:
  • Вано 30-Апр-2018
    Да вы и РОДИНУ продадите, и собственную мать, лишь бы сохранить ваш бизнес,господа(!).
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ…
    2019-08-20 14:43
    590

    Можете меня расстрелять, но вчера мне стало жаль Никола Пашиняна. Первый раз это чувство появилось, когда Пашинян на Баграмяна, 26 читал перед собравшимися джермукцами какой-то унылый текст… Куда подевался красноречивый оратор, великий вдохновитель масс?

  • ПРИКАЗ ПО ЛИНИИ СОРОСА
    2019-08-20 12:09
    1643

    Пока Никола Пашиняна уговаривали не рекомендовать к ратификации Стамбульскую конвенцию, дыбы не раздражать политизированную публику, по общественным организациям, которые существуют на деньги Джорджа Сороса, прошел устный приказ: ни шагу назад! После приказа началась всеобщая мобилизация тех, кто готов публично агитировать за ратификацию документа.

  • ГУЛЯЙ ДУХОВ!
    2019-08-19 15:38
    1378

    Осень календарная еще не наступила, а жаркая политическая уже вступила в свои права. Зять третьего президента Армении, бывший посол Армении в Ватикане и на Мальте Микаел Минасян заявил, что власти намерены арестовать Сержа Саргсяна, возможно, нескольких генералов, не исключено, и его самого. Цель властей, по мнению Минасяна, громкими скандалами поддержать рейтинг премьера, которого ждут серьезные вызовы в вопросах эксплуатации Амулсарского рудника, ратификации Стамбульской конвенции и проблемы нагорно-карабахского урегулирования. Мы бы добавили еще один очевидный вызов в виде уголовного дела против Роберта Кочаряна. Пойдем по порядку.

  • АРОМАТ "БАРХАТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ"
    2019-08-19 13:09
    740

    Фото Каргин Айко на мусорных баках Ереван задыхается от зловония мусорных баков, которые не опорожняются неделями в летний зной, уже появилась шутка для туристов, дескать, это не зловоние, это аромат "бархатной революции".