Последние новости

Комитет госдоходов призывает не политизировать деятельность структуры

В ходе озвученных накануне на специальном заседании Национального Собрания Армении заявлений неуместным образом упоминался Комитет государственных доходов РА, в связи с чем КГД призывает все политические силы не политизировать деятельность данной структуры. Об этом говорится в заявлении, распространенном пресс-службой КГД.

"КГД является аполитичной структурой, которая вне зависимости от политических процессов обязана и исполняет обязательства, полномочия возложенные на структуру по закону. От качества их исполнения зависит социальная, экономическая безопасность страны. Если налоговые и таможенные органы не в состоянии будут выполнить своих функций, учитывая политические процессы, то Армения столкнется с проблемами в данных сферах. Посему призываем все политические силы не умалять работу КГД и не забывать, что Комитет в последний период зафиксировал ряд достижений", – говорится в заявлении.

В заявлении также отмечается: "В текущем году были перевыполнены налоговые поступления в государственный бюджет, упрощены налоговые и таможенные процедуры, затрачиваемое на них время, усовершенствованы механизмы по обеспечению экономической безопасности на границе и пр.", передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ