Последние новости

"Без предусловий": Фракция “Царукян” на выборах премьера проголосует за Пашиняна

В гостинице ArmeniaMarriott в Ереване немногим ранее состоялась встреча руководителя парламентской фракции "Царукян" Гагика Царукяна и кандидата в премьер-министры РА от фракции "Елк" ("Выход") Никола Пашиняна.

Как было заявлено после встречи, на специальном заседании Национального Собрания Армении 8 мая фракция "Царукян" так же, как и 1 мая, проголосуют за "кандидата народа" Пашиняна.

"Без предусловий, бескорыстно. Мы рядом с кандидатом нашего народа", – сказал ГагикЦарукян.

Никол Пашинян в свою очередь выразил мнение, он на специальном заседании 8 мая обязательно будет избран премьер-министром. "Я считаю, что сегодня РПА выразит свою позицию", – сказал он.

Позднее руководитель фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян заявил: на специальном заседании Национального Собрания РА 8 мая фракция РПА не будет выдвигать своего кандидата в премьер-министры республики и проголосует за выдвинутого одной третью парламента кандидата, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 03-Май-2018
    Hayreniq@ tsaxeciq, paronayq! Naxoroq asem, Rusastani hayeri vra huys chdneq aylevs! Ev, imaceq, shat shutov Rusakan bazan henc rusnern irenq khanen Hayastanic u ktexapoxen Adrbejan! Ev shat lav kanen! Vonc asum en---"bozin bozutyun a hasnum"!((((((. Tox ed amboxn u nikolner@ pahen dzez!! Boooooool kpareq hraparakum amen or!! Yes aylevs voch mi bar chem grelu!! Menak te paterazmi depqumchvornaq, te mez kotorum en! Tox Arevmutq@ prki dzez!! Duq eq @ntrel dzer apagan!!(((
    Ответить
  • Хачатур 03-Май-2018
    Мне 70 лет! Я не помню ни одного другого врага и предателя, кто бы так подло поступил с моей Родиной и народом, как Никол! Ты переплюнул всех, гаденыш! Все это бумерангом вернется на твою голову! И учти, ты навсегда останешься НЕЛЕГИТИМНЫМ, ибо избираешься ШАНТАЖОМ! Азги таканке, вор есор парум а , вахе глухд чарделу ен! Запомни! Я в своей долгой жизни еще не проклинал никого: БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ, НИКОЛ!
    Ответить
  • Mazmanyan E. 03-Май-2018
    Es bolor koxi mardik, patgamavorner@ tsaxvac en, 100 mln dolar bajanel en sranc u aktiv hexapoxakannerin, atistnerin, jurnalisnerin! Isk xexjukrak miamit gyuxaciner@, dporcakannern u usanoxnern el prost@ ogtagorcvel en, vor massovka stexcen! Isk te inchu vostikanner@ tuyl tvecin, vor ERBEVICE CHLSVAC U CHTESNVAC AYLANDAKUTYUNNER ARVEN ERKRUM, HETO KIMANAQ!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • О ЧЕМ МОЛЧАТ ГЕНЕРАЛЫ?
    2022-11-12 10:21
    3943

    Что сказал начальник Генштаба 17 ноября 2020 г.? Начальник Генштаба генерал Эдвард Асрян заявил на этой неделе, что азербайджанцы вывели войска из окрестностей Джермука. Речь шла о вооруженной группировке, которая вторглась в окрестности города и закрепилась там после агрессии 13 сентября. Марзпет Вайоц дзора Арарат Григорян, в свою очередь, сказал, что из Джермука и сегодня позиции противника видны невооруженным глазом.

  • В АРМЕНИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОЗИЦИОННАЯ ВОЙНА!
    2022-10-18 09:27
    1991

    Откуда растут ноги у ползучей оккупации? 4 года назад (25 октября 2018 г.) прибывший в Ереван в то время советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон заявил: "Если прогнозы станут реальностью и Пашинян будет избран премьер-министром, то он получит мощный мандат для совершения ряда важных шагов. Для решительных шагов наилучшее время после выборов". Речь шла о досрочных выборах 9 декабря.

  • НА ИНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВРЕМЕНИ НЕТ. ТОЛЬКО НАРОД МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ НОВУЮ ВОЙНУ!
    2022-10-18 09:14
    2042

    "В Армении должен произойти взрыв!" Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов в Бишкеке оповестил о том, что армянская сторона взяла время, чтобы ознакомиться с документом под названием "Расширенные элементы мирного соглашения". Речь о "расширении" 5 основных принципов официального Баку, которые не содержат ни единого намека на готовность Алиева вывести оккупантов с территории суверенной Армении.

  • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
    2022-09-17 09:15
    2561

    Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?