Последние новости

РПА взяла на себя обвинения, которые в действительности мало связаны с ней – руководитель фракции

"Мы позитивно оцениваем тот факт, что во время обсуждений в Национальном Собрании четырьмя фракциями была озвучена почти вся обеспокоенность, которая есть с точки зрения разрешения создавшейся ситуации", -  заявил журналистам руководитель фракции Республиканской фракции Армении Ваграм Багдасарян после заседания фракции.

"Часть озвученной депутатами РПА обеспокоенности во время вопросов и ответов кандидату в премьер-министры рассеялась, но самые главные вопросы все еще остаются без ответа. Эти вопросы являются краеугольными не только для Республиканской партии, но завтрашнего дня нашей страны", - сказал он.

По его словам, их партия, молча и безответно, взяла на себя обвинения, которые "в действительности мало связаны с ней".

"Взяли во имя страны, ради завтрашнего дня, в надежде, что те, кто должен был воспринять, восприняли сказанное нами", - заявил он.

Напомним, немногим ранее в Национальном Собрании Армении состоялось заседание фракции Республиканской партии, на котором было принято решение о том, что РПА не выдвинет кандидата и поддержит выдвинутого 1/3 депутатов кандидата.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕШИЛИ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ГРУБОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА
      2019-08-21 16:00
      194

      Агитпроп "вычислил" фаворита Экс-министр обороны Самвел Бабаян, претендующий на участие в президентских выборах Республики Арцах в 2020 г., недавно поправил журналиста, который утверждал, что он (Бабаян) назвал Роберта Кочаряна политзаключенным. Экс-министр дважды повторил, что ни разу не назвал второго президента РА и первого президента Арцаха политзаключенным. Из диалога стало ясно, что Бабаян еще надеется на то, что ему позволят зарегистрироваться в качестве кандидата для участия в президентском забеге.

    • Давид ХАЖАКЯН: ФОРМУЛА ДЕЛЕНИЯ НА "ЧЕРНЫХ" И "БЕЛЫХ" ОБЕРНУЛАСЬ ПРОТИВ ВЛАСТЕЙ ЖЕ
      2019-08-21 15:16
      104

      Ключевой формулой риторики властей в послереволюционный период было разделение на "черных" и "белых". Эта формула регулярно применялась для решения различных политических вопросов и формирования поведенческой линии в обществе, которая сегодня обернулась против того, кто ее породил. Об этом в своей статье написал член партии "Светлая Армения", глава фракции "Свет" в Совете старейшин Еревана Давид Хажакян.

    • ПОД ТЯЖКИМ БРЕМЕНЕМ ПОПУЛИЗМА
      2019-08-21 13:34
      478

      Экологическое движение всегда играло большую, если не определяющую роль в политической истории современной Армении.

    • ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ…
      2019-08-20 14:43
      692

      Можете меня расстрелять, но вчера мне стало жаль Никола Пашиняна. Первый раз это чувство появилось, когда Пашинян на Баграмяна, 26 читал перед собравшимися джермукцами какой-то унылый текст… Куда подевался красноречивый оратор, великий вдохновитель масс?