Последние новости

Почему бланк о выдвижении Пашиняна кандидатом в премьеры подписали только 27 депутатов?

Бланк о выдвижении руководителя парламентской фракции "Елк" ("Выход") Никола Пашиняна кандидатом в премьер-министры подписали 27 из 31 депутата от фракции "Царукян".

"Есть отсутствующие депутаты, которые сейчас находятся заграницей, но учитывая подписи депутатов фракций "Елк" и АРФ "Дашнакцутюн", думаю, что этого достаточно для обеспечения 1/3 голосов", – сказала журналистам депутат от фракции "Царукян" Наира Зограбян.

В ответ на вопрос, по ее прогнозам, будет ли Никол Пашинян на специальном заседании Национального Собрания Армении 8 мая избран премьер-министром РА, если учесть, что 1 мая этого не произошло, Наира Зограбян сказала: произошло изменение позиции, что свидетельствует о победе благоразумия.

"В политике нельзя быть до конца уверенным в чем-то, особенно в данном случае", – сказала она, отметив, что вчерашнее заявление фракции Республиканской партии Армении предполагает, что они поддержат выдвинутого 1/3 депутатов НС РА кандидата, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Степан ДАНИЕЛЯН: "ПОКАЗАНИЯ ГЕНЕРАЛА МОГУТ СЫГРАТЬ ПОВОРОТНУЮ РОЛЬ…"
      2019-06-20 15:41
      447

      "Веттинг - всего лишь пиар-акция!" - заявил политолог Степан Даниелян, комментируя периодически поступающие из лагеря власти сообщения о том, что проект закона о веттинге уже готов и в скором времени будет направлен в парламент.

    • Константин ТЕР-НАКАЛЯН: "РОБЕРТ КОЧАРЯН БУДЕТ ОПРАВДАН"
      2019-06-20 13:44
      655

      "После изменения меры пресечения Роберт Кочарян будет оправдан", - заявил в интервью Пятому телеканалу один из лидеров общественной организации "Адеквад", Константин Тер-Накалян. По его словам, произойдет это отнюдь не благодаря решению независимой судебной системы, которой в Армении нет, а "по воле конкретного человека, который живет в России".

    • БАСТИОН ДИКТАТУРЫ
      2019-06-20 13:15
      669

      Джангирян раскрыл карты Заявления о том, что президент Армен Саркисян под давлением парламентского большинства пошел на нарушение закона и повторно представил кандидатуру Ваге Григоряна для замещения вакантного места судьи КС, уже звучат практически из каждой щели.

    • "КАРАУЛ! СПЕЦСЛУЖБА БУМАЖКУ ЗАБЫЛА!"
      2019-06-20 13:09
      809

      14 июня газета "Айкакан жаманак", которую, как известно, редактирует супруга премьер-министра Анна Акопян, опубликовала на первой полосе крошечную заметку под названием "Убийцам 1 марта было оказано иностранное содействие?"