Последние новости

Два члена группы «Сасна Црер» объявили голодовку

            Члены группы «Сасна Церер» Араик Хандоян и Ашот Петросян с 8 мая объявили голодовку.  Об этом сообщил NEWS.am адвокат Араикa Хандоянa Ара Карагeзян.

            По его словам, они требуют объявления масштабной амнистии и немедленного освобождения политических заключенных.

            Издание отмечает, что обвиняемый в поддержке  членов группы  Гарегин Чугасзян, задержанный 24 апреля, уже 14-й день проводит голодовку с требованием освободить политзаключенных.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Жаманак": "Сасна Црер" готовятся к внеочередным выборам в парламент и уже договорились с Пашиняном
      2019-10-03 11:09
      291

      Представители армянской оппозиционной партии "Сасна Црер" готовятся к внеочередным парламентским выборам, которые, по данным газеты "Жаманак", пройдут в 2021 году.

    • ПАШИНЯН ПРИНИМАЕТ МЕРЫ К УСТРАНЕНИЮ "ДИСБАЛАНСА"
      2019-09-06 15:43
      1948

      Как уже сообщалось, правительство Армении для осуществления наблюдательской миссии в ходе предстоящих в Арцахе выборов приняло решение предоставить из своего резервного фонда 33 млн драмов двум общественным организациям: 16 млн 200 тысяч драмов предоставлено офису общественной организации "Объединение информированных граждан" в Степанакерте, а 17 млн 480 тысяч драмов - антикоррупционному центру "Транпаренси интернешнл".

    • Карен БЕКАРЯН: МНОГОЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ АРТУРА ВАНЕЦЯНА, ДАВИДА ТОНОЯНА И ЗОГРАБА МНАЦАКАНЯНА
      2019-09-06 14:29
      1196

      Общественный и политический деятель Карен Бекарян на своей странице в Facebook сделал запись, в которой коснулся встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна с представителями партии «Сасна црер».

    • АРЦАХСКАЯ ИНТРИГА
      2019-07-09 14:16
      1698

      В следующем году в Арцахе пройдут выборы президента, парламента и органов местного самоуправления. Это будет серьезным испытанием для Арцаха, возможно, самым серьезным за время государственного строительства после соглашения о прекращении огня в мае 1994 года. И объясняется такое положение дел очень неоднозначными процессами, которые имели место быть в Армении в прошлом и нынешнем году. Несмотря на провозглашенные принципы любви и солидарности, мы все это время наблюдаем картину разжигания нездоровых страстей на всех уровнях, начиная с улицы, что привело к поляризации общественного мнения в Армении и не могло не отразиться на внутриполитических процессах в Арцахе.