Последние новости

Очередное заседание Правительства Армении состоится завтра

Заседание Правительства Армении 10 мая не состоится. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am пресс-секретарь партии Никола Пашиняна  «Гражданский договор» Тигран Авинян.

Отметим, что заседания кабинета министров Армении обычно проходят по четвергам, но на этот раз оно состоится 11 мая в 11:00. По словам Авиняна, заседание будет открытым для журналистов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА
      2020-01-15 11:14
      1392

      26 тыс. фейков на балансе налогоплательщиков В апреле 2018 г. Никол Пашинян поручил службам полиции и нацбезопасности начать борьбу с фейками. В том же году с трибуны парламента впервые прозвучала мысль о том, что фабрику фейков финансирует новая власть. Догадку озвучил лидер АОД Арарат Зурабян. Он первым объявил, что фейки оплачиваются за счет налогоплательщиков.

    • Заявление журналистских организаций
      2019-12-19 15:40
      461

      Десять журналистских организаций выступили с совместным заявлением, которым решительно осудили посягательство на редакцию газеты «Жоховурд».

    • ЖУРНАЛИСТЫ ВНОВЬ СРАЗИЛИСЬ В ШАХМАТЫ
      2019-12-02 10:47
      2624

      В Доме шахмат имени Тиграна Петросяна состоялся пятый шахматный турнир среди журналистов. Организатором мероприятия стала Ассоциация зарубежных корреспондентов, а спонсировала мероприятие Федерация шахмат Еревана при содействии банка ID и компании Sil Maaza.

    • Каринэ ОГАНЯН: ЖУРНАЛИСТСКИЕ ВИЗИТЫ НУЖНЫ, НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ «ОТКРЫТЫМИ»
      2019-11-27 05:38
      1309

                   «Взаимные визиты армянских и азербайджанских журналистов – практика не новая, но они впервые прошли в режиме чрезвычайной секретности. Между тем этот визит призван был продемонстрировать, что стороны готовы открыть двери друг перед другом, а не наоборот – показать, насколько мы закрыты и далеки друг от друга». Такое мнение в беседе с Aysor.am высказала редактор русской версии ИАА «Армедиа» Каринэ Оганян, которая в 2002 году вместе с другими журналистами из Армении и Карабаха побывала в столице Азербайджана.