Последние новости

Пашинян: Блок "Царукян" войдет в состав правительства Армении

Блок "Царукян" войдет в состав правительства Армении, переговоры с "Дашнакцутюн" продолжаются, сказал в пятницу журналистам премьер-министр Армении Никол Пашинян. Об этом сообщает АРКА.

"Мы должны найти лучшие кадровые решения, и блок "Царукян" будет вовлечен в формирование правительства. Что касается "Дашнакцутюн", то переговоры пока продолжаются", - сказал Пашинян.

При этом он отметил, что на данный момент не намерен менять структуру правительства, поскольку "не успеет физически".

Никол Пашинянтакже заявил, что намерен добиться утверждения экономической программы правительства Армении со стороны парламента, чтобы идти на внеочередные выборы.

"Есть другие сценарии, которые также предусмотрены законодательством и Конституцией, даже после утверждения программы правительства. Сами сроки внеочередных парламентских выборов мы определим после обсуждений, но они будут проведены в самые короткие, но логические сроки", - сказал Пашинян.

При этом отвечая на вопрос о том, что парламентская фракция Республиканской партии Армении может не захотеть пойти на внеочередные парламентские выборы, премьер-министр отметил, что решения принимает общественность.

"В этом случае общество примет решение о проведении внеочередных парламентских выборов", - сказал Пашинян.

Он также назвал предусловия для своей отставки с поста премьер-министра, комментируя заявление экс-президента Армении Левона Тер-Петросяна о том, что в статусе главы правительства он не сможет использовать общественное давление для принятия законов со стороны парламента.

"Пока есть общественная поддержка, она будет полностью использована для развития страны, а когда ее не будет - с этого момента я прекращу свои полномочия на посту премьер-министра", - сказал Пашинян в пятницу журналистам после заседания правительства.

Основная тема:
Теги:
  • Торосян 11-Май-2018
    Пашинян, убери этих тараканов с улиц! Прикажи большому Таракану (Осипяну) пусть наведет порядок ! Нам не интересно, сколько получает он денег от ХОЗЯЕВ, (и получает давно)! Пусть выполняет свои обязанности !Кроме этой безмозглой шушеры, в стане еще есть 3 млн. НОРМАЛЬНЫХ людей! Или Ваша цель --другая?? Хотите хаоса?? Хватит повторять слова "сиро у намерашхутян", а сделать точно наоборот! СТИ ВОТЕРЕ КАРЧ ЕН! ....... Придет время , и вас всех будем судить! ПО ЗАКОНУ! И ОСИПЯНУ В первую очередь!! И не витайте в облаках, будто весь народ ЗА ПАШИНЯНА! НАРОД НЕ ДОВОЛЕН, НО 90% -- НЕ за Пашиняна!! ЭТО-- ГОРЬКОЕ(для Вас), НО-- ПРАВДА!
    Ответить
  • Торосян 11-Май-2018
    НИКОЛ, СКАЖИ ПО МУЖСКИ, ЗАЧЕМ УСТРОИЛ ЭТОТ ЦИРК, ЭТОТ ХАОС?? КОМУ ТАК ПОМЕШАЛО СТРЕМИТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ АРМЕНИИ И СПЛОЧЕННОСТЬ НАРОДА?? Мы, конечно знаем, кто ГЛАВНЫЙ ЗАЧИНЩИК МИРА, но вот не понятно, а при чем тут АРМЕНИЯ??Пока не понятно! И не рассказывай сказки, типа "САМОМОБОЙ"!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ИНЫХ УЖ НЕТ, А ТЕ - ГИБРИДЫ
    2022-07-29 10:52
    9003

    Еще раз о не оправдавшей себя модели госуправления «ГА» уже не раз обращался к теме, мягко говоря, несовершенства структуры правительства Пашиняна. Дорвавшиеся 4 года назад до власти «гэдэшники» первым делом испоганили под видом реформы государственного управления структуру исполнительной власти, в одном случае просто ликвидировав некоторые министерства (Минсельхоз, Минэнергетики, Миндиаспоры), а в других – родив на свет неповоротливых гибридных «монстров» (МОНКС, Минэкономики, Министерство территориального управления и инфраструктур), которые, в свою очередь, совсем не отличаются оперативностью и месяцами «рожают» решения, в которых страна нуждалась «позавчера»…

  • «Жоховурд»: В министерстве обороны началась волна структурных изменений
    2019-07-24 11:45
    848

    Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что в министерстве обороны началась волна новых структурных изменений. Изданию стали известны некоторые подробности предстоящих изменений, в частности, структура Минобороны будет полностью изменена. Главные управления будут иметь конкретную направленность, а аппарат министерства обороны – полностью расформирован и вместо него создан главный секретариат.

  • БИЗНЕС ПРЕДЪЯВИЛ ЗАПРОС НА РАВНЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ
    2019-07-13 16:00
    7600

    Воля, время и профессионализм - именно это необходимо сегодня для решения проблем, имеющихся в Государственной комиссии по защите экономической конкуренции (ГКЗЭК), да и вообще в сфере в целом. Так по крайней мере считает глава ГКЗЭК Гегам ГЕВОРКЯН, уверяя, что неравные конкурентные условия для бизнеса, серьезно тормозящие экономическое развитие Армении, ушли в прошлое.

  • Президент Армении Армен Саркисян назначил новых министров
    2019-06-01 17:20
    1393

    Указом президента Армении Армена Саркисяна, Акоп Аршакян назначен министром высокотехнологичной промышленности.