Последние новости

В РПА не видят оснований для раскола

            В РПА нет никакого раскола, а голосование 13 республиканцев в пользу Никола Пашиняна – результат политического решения. Об этом заявила в беседе с NEWS.am депутат от Республиканской партии Армении Эрмине Нагдалян.

           Она также сообщила о том, что отсутствовала на выборах премьер-министра из-за болезни. В противном случае, по ее словам, она проголосовала бы согласно решению партии. «Решения партия принимаются на политической основе и обязательны для всех. Я 20 лет являюсь членом партии, и не было ни одного случая, чтоб я не выполнила ее решение или что-то нарушила», - сказала депутат.

           Нагдалян также подчеркнула, что республиканцы, которые проголосовали в пользу Пашиняна, все равно продолжат работать по логике решений фракции.

           На вопрос, не исключает ли она того, что последние могут переметнуться на сторону действующей власти и отныне будут голосовать созвучно ее интересам, а не партии, особенно с учетом того, что проголосовавшие за Пашиняна являются представителями бизнес сферы и нацменьшинств, Нагдалян ответила: «На этот момент оснований для раскола нет и не думаю, что они будут».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ