Последние новости

В РПА не видят оснований для раскола

            В РПА нет никакого раскола, а голосование 13 республиканцев в пользу Никола Пашиняна – результат политического решения. Об этом заявила в беседе с NEWS.am депутат от Республиканской партии Армении Эрмине Нагдалян.

           Она также сообщила о том, что отсутствовала на выборах премьер-министра из-за болезни. В противном случае, по ее словам, она проголосовала бы согласно решению партии. «Решения партия принимаются на политической основе и обязательны для всех. Я 20 лет являюсь членом партии, и не было ни одного случая, чтоб я не выполнила ее решение или что-то нарушила», - сказала депутат.

           Нагдалян также подчеркнула, что республиканцы, которые проголосовали в пользу Пашиняна, все равно продолжат работать по логике решений фракции.

           На вопрос, не исключает ли она того, что последние могут переметнуться на сторону действующей власти и отныне будут голосовать созвучно ее интересам, а не партии, особенно с учетом того, что проголосовавшие за Пашиняна являются представителями бизнес сферы и нацменьшинств, Нагдалян ответила: «На этот момент оснований для раскола нет и не думаю, что они будут».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОШИБКИ ОБЪЕДИНЕННОЙ ОППОЗИЦИИ
      2020-12-03 15:27
      960

      На 5 декабря назначен большой митинг объединенной оппозиции. Ожидается, что оппозиция назовет имя своего кандидата на пост временного премьер-министра Республики Армения после отставки Пашиняна и до проведения внеочередных парламентских выборов. Судя по всему, кандидатом будет Вазген Манукян.

    • ЧИСТКИ В СИСТЕМЕ ГОСУПРАВЛЕНИЯ, ПЕРЕКВАЛИФИКАЦИЯ ФЕЙКОВ И РАЗОБЛАЧЕНИЕ СТЕПЫ С.
      2020-12-02 10:20
      832

      Назначения по принципу личной преданности После того, как хитрый и дальновидный Феликс Цолакян покинул пост министра по чрезвычайным ситуациям, Пашинян назначил на эту должность генерал-майора Андраника Пилояна.

    • 17 ПАРТИЙ НАЗОВУТ ИМЯ ВРЕМЕННОГО ПРЕМЬЕРА
      2020-11-27 11:18
      1645

      Митинги 17 партий не дали желаемый результат, а потому оппозиция, которая объединилась вокруг требования отставки премьера, решила изменить тактику. Представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян объявил, что по итогам политических консультаций, возможно, будет оглашено имя единого лидера. Ему политические силы доверят роль премьера временного правительства Национального согласия. Этот лидер возглавит правительство на этапе подготовки страны к внеочередным парламентским выборам, которые, по мнению Сагателяна, могут состояться не ранее, чем через полгода после отставки Пашиняна.

    • Армен АШОТЯН – АЛИЕВУ: НАШИ РЕБЯТА СВОЕЙ КРОВЬЮ ТЕБЕ МОЗГИ ВПРАВЛЯЮТ
      2020-10-09 22:22
      439

      «Там наши ребята своей кровью тебе мозги вправляют. Пока уставший от порочного и безрассудного самодурства твой народ не замочит тебя в собственном сортире», - написал на своей странице в Фейсбук вице-председатель Республиканской партии Армении Армен АШОТЯН, комментируя заявления Ильхама Алиева.