Последние новости

Экономист из Диаспоры выразил готовность содействовать Армении

           Премьер-министр Никол Пашинян сообщает, что в телефонном разговоре с ним всемирно известный экономист Дарон (Тарон) Ачемоглу выразил готовность содействовать Армении и принял его приглашение посетить страну. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

          «У меня был телефонный разговор со всемирно известным армянским экономистом Дароном Ачемоглу. Он сказал, что готов содействовать Армении в восстановлении и развитии экономики. Г-н Ачемоглу принял мое приглашение посетить Армению. Даты визита будут уточнены в ближайшее время», - написал Пашинян на своей странице в Facebook.

          Дарон Ачемоглу родился в Турции в армянской семье, учился в Великобритании, в настоящее время является профессором в Массачусетском технологическом институте в США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Заре Синанян: планирую сосредоточиться на армянской общине России
      2019-06-17 11:30
      294

      Пришло время всем нам приступить к делу и построить страну, о которой мы мечтали. Было  бы аморально мне остаться в стороне и не участвовать в становлении страны.

    • ДЕМОКРАТИЯ БЕЗ РАВНОВЕСИЯ
      2019-06-13 12:07
      3267

      "Мы следим и переживаем за Армению, многие процессы непонятны", - заявил в интервью "ГА" депутат Народной скупщины (парламента) Сербии доктор экономики и философии, академик Драгомир КАРИЧ.

    • ЭДУАРД КЕОНДЖЯН – ОТЕЦ МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ
      2019-06-11 11:54
      1977

      Оказался в Америке без единого гроша и стал одним из выдающихся ученых и изобретателей страны «Он оказался в Америке без единого гроша и, не зная английского, стал одним из выдающихся ученых и изобретателей страны», - сказал о нем кандидат на пост президента США (1992 г.), Генри Росс Перро.

    • "КУХНЯ БЕЗ ГРАНИЦ": ЕДА ОБЪЕДИНЯЕТ НАРОДЫ
      2019-05-29 10:43
      1018

      В дальневосточном российском городе Хабаровске дан старт VII Международному фестивалю "Кухня без границ". Традиционно на этом фестивале среди других будет представлена и армянская кухня.