Последние новости

Премьер-министр Армении провел совещание с членами правительства

           Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел консультации с членами нового правительства, сообщает NEWS.am.

           Пашинян поздравил членов Кабинета министров с избранием на должность и попросил их с сегодняшнего дня приступить к выполнению обязанностей, изучить ситуацию, чтобы не терять время. По его словам, есть оперативные проблемы, решать которые необходимо было еще вчера. «Логика и философия нашей работы должны быть в следующем: наша задача состоит в том, чтобы сделать жизнь граждан Армении более комфортной. Конечно же наше правительство имеет политический приоритет - подготовить Республику к внеочередным парламентским выборам, но мы должны иметь возможность зафиксировать серьезные результаты. Стиль работы нашего правительства должен заключаться в постоянном диалоге с обществом»,- отметил он.

           Премьер заявил, что в ближайшее время правительство должно провести необходимые реформы в различных областях и в этом смысле подчеркнул помощь общественности, что является основным фактором, на котором должна основываться работа правительства.

            Пашинян отметил, что жители страны возлагают большие ожидания на правительство, что предполагает новый подход и новую культуру в работе.

            «Мы знаем, что в правительство вошли представители разных политических сил, но правительство должно работать как команда, в противном случае мы не сможем быть эффективными, и я считаю себе гарантом того, что кабинет министров будет работать именно так. Надеюсь, что мы с вами сходимся во мнении по этому вопросу», - отметил он.

            По словам Пашиняна, одной из главных задач является составление программы правительства и представление ее в парламенте. Он попросил каждого из министров немедленно начать работу над программой в своей сфере, и добавил, что программа должна быть оптимистичной и соответствовать ожиданиям граждан Армении.

           В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшей деятельности правительства, программы среднесрочных расходов, вопросы, связанные с борьбой с коррупцией и другие проблемы.

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 14-Май-2018
    Члены Правительства разочаровали даже самых ярых фанатов Никола!((( Одна надежда, что они--ВРЕМЕННЫЕ! Хоть бы это "время" быстро прошло!!
    Ответить
  • Никита Заробян 14-Май-2018
    О качестве правительства следует судить по тому выполнят ли оно свою главную задачу - организацию выборов в НС в течение 2-3 месяцев - или нет.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • А ЕСЛИ ЗАВТРА ЗАПРЕТЯТ ИМПОРТ ЗЕРНА?
    2022-10-29 10:16
    3761

    Миллиарды из госбюджета на сокращение посевных площадей? Есть ли в Армении хотя бы одна сфера, по которой кто-либо из ответственных нынче чиновников представил бы доклад в цифрах о том, что было сделано в рамках той или иной программы? Какие были, к примеру, упущения? Какие достижения? Что нужно усовершенствовать, и пр.? Никто из представителей нынешней власти ни за что не несет ответственность - это факт. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и по госпрограмме субсидирования семян пшеницы все было сделано абы как, а средства растрачены неэффективно.

  • ИПОТЕКА ДЛЯ НЕВОЛЬНЫХ БЕЗДОМНЫХ
    2022-10-18 10:00
    2767

    Правительство побуждает потерявших жилье в Арцахе строиться… в Армении Власть «гэдэшников» Пашиняна, навлекшая за ничтожный исторический период неисчислимые бедствия на Армению и Арцах, привела, в частности, к резкому увеличению числа граждан, оставшихся без крова как в результате сентябрьской 2020 года войны в Арцахе, так и сентябрьских 2022 года боестолкновений уже на границах самой Армении. Каким образом правительство намерено решать насущную жилищную проблему попавших в беду людей?..

  • ВЛАСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА…
    2022-09-28 10:01
    4055

    Госсистема недееспособна, зато пожирает миллионы Руководитель аппарата правительства Араик Арутюнян не может преодолеть 2 лестничных пролета, а потому на ремонт своего персонального лифта выпросил у правительства 52 тыс. долларов. И это в то время, когда солдаты на позициях продолжают спать в палатках на голой земле. Сразу после агрессии 13 сентября министерству экономики срочно понадобился ремонт сразу всех 13 туалетов, на который из госбюджета, не задумываясь, выделили 31,6 млн драмов. При наличии реальной угрозы повторения агрессии против территориальной целостности Армении туалеты министерства – самая "первоочередная" задача.

  • ГЕНИЙ ПАШИНЯНА И ЖАДНОСТЬ ОППОЗИЦИИ
    2022-07-25 11:25
    1612

    Смотрел по ТВ заседание правительства и завидовал Пашиняну: он так вдохновенно обсуждал проблему цветовой гаммы патрульных машин! Видно, что человек в теме, знает свое дело и достойно несет всю ответственность за результаты, понимая, что, если что и не так, то он хоть и ответственный, но ведь не единственный виноватый…