Последние новости

Премьер-министр Армении провел совещание с членами правительства

           Премьер-министр Армении Никол Пашинян провел консультации с членами нового правительства, сообщает NEWS.am.

           Пашинян поздравил членов Кабинета министров с избранием на должность и попросил их с сегодняшнего дня приступить к выполнению обязанностей, изучить ситуацию, чтобы не терять время. По его словам, есть оперативные проблемы, решать которые необходимо было еще вчера. «Логика и философия нашей работы должны быть в следующем: наша задача состоит в том, чтобы сделать жизнь граждан Армении более комфортной. Конечно же наше правительство имеет политический приоритет - подготовить Республику к внеочередным парламентским выборам, но мы должны иметь возможность зафиксировать серьезные результаты. Стиль работы нашего правительства должен заключаться в постоянном диалоге с обществом»,- отметил он.

           Премьер заявил, что в ближайшее время правительство должно провести необходимые реформы в различных областях и в этом смысле подчеркнул помощь общественности, что является основным фактором, на котором должна основываться работа правительства.

            Пашинян отметил, что жители страны возлагают большие ожидания на правительство, что предполагает новый подход и новую культуру в работе.

            «Мы знаем, что в правительство вошли представители разных политических сил, но правительство должно работать как команда, в противном случае мы не сможем быть эффективными, и я считаю себе гарантом того, что кабинет министров будет работать именно так. Надеюсь, что мы с вами сходимся во мнении по этому вопросу», - отметил он.

            По словам Пашиняна, одной из главных задач является составление программы правительства и представление ее в парламенте. Он попросил каждого из министров немедленно начать работу над программой в своей сфере, и добавил, что программа должна быть оптимистичной и соответствовать ожиданиям граждан Армении.

           В ходе встречи обсуждались вопросы дальнейшей деятельности правительства, программы среднесрочных расходов, вопросы, связанные с борьбой с коррупцией и другие проблемы.

Основная тема:
Теги:
  • Варданян 14-Май-2018
    Члены Правительства разочаровали даже самых ярых фанатов Никола!((( Одна надежда, что они--ВРЕМЕННЫЕ! Хоть бы это "время" быстро прошло!!
    Ответить
  • Никита Заробян 14-Май-2018
    О качестве правительства следует судить по тому выполнят ли оно свою главную задачу - организацию выборов в НС в течение 2-3 месяцев - или нет.
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ХУЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ (ВИДЕО)
    2021-09-09 12:28
    1856

    То, что Николу и его команде очень пришлась по вкусу комфортабельная жизнь во власти, очевидно. В нормальной стране спикер после распространения в сети роликов, как он сотоварищи отплясывает на фешенебельном курорте, пока армянских военнопленных продолжают унижать в Баку, уже ушел бы в отставку. Но для них это не плевок, это - роса.

  • СОТНИ МИЛЛИОНОВ - В ЧЬИ-ТО КАРМАНЫ: МИНСОБЕС - КУЗНИЦА КАДРОВ
    2021-07-02 12:33
    4610

    Странные вещи творятся в бастионе демократии и ликвидированной коррупции. Руководитель Аудиторской палаты Левон ЙОЛЯН выступает в НС с отчетом деятельности за 2020 год, озвучивая разоблачения на десятки-сотни миллионов драмов, факты неэффективного расходования, распыления и без того скудных средств госбюджета, а фракция власти и ухом не ведет. Ни вопросов, ни выступлений… Между делом выслушали получасовой отчет руководителя АП и разошлись. Где гневные выступления, яростная критика, самокритика, самобичевание, наконец?.. Отчет "не заметили": ведь речь идет не о "бывших", а о самых что ни на есть нынешних. Они просто промолчали, будто и не было отчета, будто и не услышали они ничего из того, с чем уже три года обещают бороться и что считают искорененным.

  • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
    2021-04-08 14:36
    1661

    Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке. 

  • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
    2021-03-26 15:27
    1948

    Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…