Последние новости

Наири Петросян: Серж Саргсян не обсуждал вопроса введения чрезвычайного положения

Руководитель офиса третьего президента Республики Армения Сержа Саргсяна – Наири Петросян – на своей странице в социальной сети Facebook обратился к Маргарите Антидзе – автору статьи, опубликованной агентством Reuters, передает panorama.am.

"В качестве главы офиса третьего президента Республики Армения хотел бы сообщить Маргарите Антидзе, что в ходе событий, которые имели место в апреле 2018 года в Армении, Серж Саргсян не обсуждал ни с одним иностранным лидером вопрос введения в стране чрезвычайного положения", – подчеркнул Наири Петросян.

"В течение предшествовавших отставке 24 часов Серж Саргсян проводил активные обсуждения с членами своей команды и официальными лицами. Они обсуждали возможность введения в стране чрезвычайного положения, что предоставило бы силовым структурам более широкие полномочия в борьбе против демонстрантов, – говорится в частности в репортаже корреспондента Reuters.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Алик Эроянц: После заявления Иванишвили напряженность в Грузии ослабнет
      2019-06-25 10:22
      70

      Перспектива проведения в 2020 парламентских выборов по пропорциональной системе разрядит напряженную ситуацию в Грузии, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am эксперт по Грузии Алик Эроянц, касаясь заявления основателя правящей партии "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили.

    • Арсен Бабаян: Ситуацию օцениваю крайне негативно
      2019-06-25 10:20
      90

      Создавшуюся вокруг Конституционного суда Армении ситуацию оцениваю крайне негативно, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am юрист, основатель компании "Babayan Consulting" Арсен Бабаян.

    • МИФЫ И МАНТРЫ ВЛАСТЕЙ
      2019-06-24 14:44
      989

      Мифология играет немаловажную роль в политической жизни. К сожалению, очень часто весьма вредную. Сегодня мы являемся свидетелями активного распространения новых мифов, которые играют немаловажную роль в идеологической составляющей внутренней политики властей.

    • Артур ДАНИЕЛЯН: "АРМЕНИЯ БЫЛА ХОРОШО УПРАВЛЯЕМЫМ ГОСУДАРСТВОМ!"
      2019-06-24 11:39
      391

      20 лет Армения была самым хорошо управляемым государством. Такое мнение в интервью телеканалу "Центр" высказал председатель общественной организации "Адеквад" Артур Даниелян со ссылкой на исходные данные, то есть на то, в каком состоянии Роберт Кочарян унаследовал страну после правления АОД. Причины смены власти в 2018 г. Даниелян увязал с нежеланием Сержа Саргсяна опереться на силовиков.