Последние новости

Глава МИД Арцаха принял слушателей Дипломатической школы Армении

Министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Масис Маилян принял прибывших в Арцах с традиционным визитом слушателей Дипломатической школы Армении во главе с ее директором послом Ваге Габриеляном.

Как сообщает пресс-служба МИД НКР, в ходе встречи Масис Маилян представил особенности дипломатической деятельности Арцаха, основные функции центрального аппарата МИД и постоянных представительств Арцаха за рубежом. Глава МИД также коснулся приоритетных направлений внешней политики Арцаха, в частности, процессов международного признания Арцаха и мирного урегулирования азербайджано-карабахского конфликта.

Масис Маилян с удовлетворением отметил высокий уровень сотрудничества между двумя армянскими государствами во внешнеполитической сфере, подчеркнув важность скоординированной работы в решении вопросов, имеющих общеармянское значение.

В ходе встречи глава МИД ответил на многочисленные вопросы студентов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арарат Мирзоян принял сопредседателя Армянской ассамблеи Америки
      2019-12-14 09:09
      2094

      Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян 13 декабря принял сопредседателя Армянской ассамблеи Америки Энтони Барсамяна и регионального директора Арпи Варданян. Об этом NEWS.am  сообщили в пресс-службе парламента Армении.

    • Премьер принял матерей и вдов военнослужащих, погибших в мирное время.
      2019-10-17 11:51
      389

      В течение месяца женщины несколько раз устраивали акции протеста с требованием предоставить им компенсацию на основании решения правительства о выделении 30 миллионов драмов (около 6 тысяч долларов) правопреемникам жертв событий 1 марта. Годами семьи погибших в мирных условиях военнослужащих получают 30 тысяч драмов (около 60 долларов) в месяц.

    • Круг бенефициаров Фонда страхования военнослужащих расширяется
      2019-10-17 11:15
      338

      Круг бенефициаров Фонда страхования военнослужащих очень быстрыми темпами расширяется. Об этом заявил на встрече с матерями погибших военнослужащих 17 октября премьер-министр Армении Никол Пашинян.

    • КАК КЛАССИК СТАЛ КОНТРРЕВОЛЮЦИОНЕРОМ
      2019-08-30 12:45
      2033

      "До революции у нас были очень хорошие достижения. Будучи страной - членом ОДКБ, мы - единственная страна ОДКБ, которая так тесно сотрудничает с НАТО. Мы - единственная страна ЕАЭС, которая подписала Соглашение о всеобъемлющем и расширенном партнерстве с Европейским Союзом. Но это было до революции. Прошло полтора года... Что мы добавили к этому? У нас как продукт для продажи за рубежом есть только демократия, свобода слова, те ценности, которые были провозглашены во время революции. Это прибавляется к тому, что мы имели, но я не могу представить результат этого. Прошло полтора года, и я хочу понять, как это наше большое достижение нам удалось продать за пределами страны?"