Последние новости

Ричард Миллс: США видят ряд возможностей для диалога и сотрудничества с Арменией

США видят ряд возможностей для диалога и сотрудничества с Арменией, в том числе в межправительственном формате. Об этом 18 мая в ходе встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном заявил посол США в Армении Ричард Миллс.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, посол передал послание правительства США о готовности содействовать Армении в достижении поставленных целей: поощрении демократии, прав человека, прозрачности и подотчетности, которые улучшат деловую среду Армении и сделают страну более привлекательной для американских инвесторов. Премьер-министр, в свою очередь, подчеркнул важность развития американо-армянских отношений и приветствовал готовность официального Вашингтона придать новый импульс двустороннему сотрудничеству в разных сферах. "Правительство Армении заинтересовано в сотрудничестве с американской стороной в процессе демократического развития, борьбы с коррупцией, защиты прав человека",- отметил Никол Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • Н. К. 18-Май-2018
    Миллс:---" Сирию и Ирак разрушили полностью, теперь очередь Армении!((( Если все будешь сделать по ПЛАНУ. НИКОЛ, дело завершим быстро!((((! Наши ребята в правительстве помогут нас", и вы в Армении будьте так же счастливы,как иракцы т сирийцы!"(((((((((( ......... П.С. Г. Миллс, лучше Вы приготовьте бывшую комнату НИКОЛА в Вашем посольстве, скоро он вынужден будет поселиться там!((( Все идет к этому!!
    Ответить
  • Галстян 19-Май-2018
    Г Никол, а Вы обсуждали закрытие секретных био-лаборатории?? Или коррупционная сделка века по Воротанскому каскаду? Или эти вопросы НЕЛЬЗЯ трогать??! Тогда грош цена Вашему премьерству!! (((
    Ответить
  • Паргев 19-Май-2018
    Было бы отлично, если бы только один посол США в Москве, и курировал все постсоветские страны!! Как спокойно жили бы все народы 15 республик!! И деньги бы сэкономили американцы! И к США бы стали относиться так же хорошо, как 27 лет назад!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Заявления Никола Пашиняна и Ангелы Меркель для представителей СМИ
    2020-02-13 19:40
    491

    Германия является одним из мощных мостов, связывающих Армению с Европейским Союзом, европейской цивилизацией и культурой. Как передает корр. Арменпресс из Берлина, премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил об этом в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине.

  • Абдалла II: У Армении и Иордании есть много возможностей для сотрудничества
    2020-02-11 15:16
    360

    У Армении и Иордании есть много возможностей для сотрудничества. Об этом заявил король Иорданского Хашимитского Королевства Абдалла II Ибн Аль-Хусейн Аль-Хашими на совместном брифинге с президентом Армении Арменом Саркисяном.

  • ГЛАВНЫМ ВЫЗОВОМ НАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ПАНТЮРКИЗМ
    2020-01-28 10:48
    898

    «Вся пашиняновская повестка по Арцаху – не что иное, как фейк», - заявил в интервью «ГА» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард ШАРМАЗАНОВ

  • ВОЗВРАЩЕНИЕ МОЛДОВЫ
    2020-01-24 16:00
    2162

    У Армении на пространстве ЕАЭС появился новый конкурент Председатель парламента Республики Молдова Зинаида Гречаный 23 января встретилась с послом Армении в этой стране Дживаном Мовсисяном. "Отметила, что между двумя странами и народами сложились очень хорошие отношения дружбы и сотрудничества. Я рада, что Республика Молдова стала вторым домом для армянской диаспоры, которая вместе с представителями многих других национальностей способствует развитию нашей страны", - написала Гречаный на своей странице в соцсети.