Последние новости

Ричард Миллс: США видят ряд возможностей для диалога и сотрудничества с Арменией

США видят ряд возможностей для диалога и сотрудничества с Арменией, в том числе в межправительственном формате. Об этом 18 мая в ходе встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном заявил посол США в Армении Ричард Миллс.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, посол передал послание правительства США о готовности содействовать Армении в достижении поставленных целей: поощрении демократии, прав человека, прозрачности и подотчетности, которые улучшат деловую среду Армении и сделают страну более привлекательной для американских инвесторов. Премьер-министр, в свою очередь, подчеркнул важность развития американо-армянских отношений и приветствовал готовность официального Вашингтона придать новый импульс двустороннему сотрудничеству в разных сферах. "Правительство Армении заинтересовано в сотрудничестве с американской стороной в процессе демократического развития, борьбы с коррупцией, защиты прав человека",- отметил Никол Пашинян.

Основная тема:
Теги:
  • Н. К. 18-Май-2018
    Миллс:---" Сирию и Ирак разрушили полностью, теперь очередь Армении!((( Если все будешь сделать по ПЛАНУ. НИКОЛ, дело завершим быстро!((((! Наши ребята в правительстве помогут нас", и вы в Армении будьте так же счастливы,как иракцы т сирийцы!"(((((((((( ......... П.С. Г. Миллс, лучше Вы приготовьте бывшую комнату НИКОЛА в Вашем посольстве, скоро он вынужден будет поселиться там!((( Все идет к этому!!
    Ответить
  • Галстян 19-Май-2018
    Г Никол, а Вы обсуждали закрытие секретных био-лаборатории?? Или коррупционная сделка века по Воротанскому каскаду? Или эти вопросы НЕЛЬЗЯ трогать??! Тогда грош цена Вашему премьерству!! (((
    Ответить
  • Паргев 19-Май-2018
    Было бы отлично, если бы только один посол США в Москве, и курировал все постсоветские страны!! Как спокойно жили бы все народы 15 республик!! И деньги бы сэкономили американцы! И к США бы стали относиться так же хорошо, как 27 лет назад!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
    2022-06-22 09:21
    2140

    Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

  • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
    2022-06-13 09:38
    5415

    Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

  • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
    2022-06-01 10:08
    2132

    44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

  • ИРАН-АРМЕНИЯ: УСИЛИЯ В… УСЛОВНОМ НАКЛОНЕНИИ
    2022-05-16 09:35
    2541

    13 мая министр ИД РФ Сергей Лавров на заседании СМИД СНГ в Душанбе заявил, что "страны Запада пытаются нанести ущерб союзническим отношениям в рамках ОДКБ и ЕАЭС". А государства ЕАЭС и СНГ – прежде всего, Россия - в противовес этому ищут возможности для новых логистических маршрутов взамен разрушенных санкциями старых…