Последние новости

Глава спецслужб Армении обещает скандальные разоблачения

В борьбе с коррупцией Служба национальной безопасности осуществляет достаточно активную работу. Об этом заявил на встрече с руководителями СМИ Армении директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян, передает News.am.

По его словам, в учреждениях, традиционно имеющих высокий уровень коррупции, приостановлена противозаконная деятельность. Он, в частности, указал на таможенную, судебную, налоговую системы и некоторые подразделения Полиции. Ванецян также пообещал разоблачить людей, которые, действуя по коррупционным схемам, незаконно обогатились. "Но это не означает, что будут репрессии. Все будет публично. Необходимо найти решения, чтобы эти суммы были возвращены государству, поскольку аресты не являются решением вопроса", - отметил директор СНБ.

В этом контексте он также подчеркнул, что в Армении есть свыше 350 человек, которые занимаются крупным предпринимательством и не платят налоги. "Взяли паспорта и зарегистрировали на их имена бизнесы. Между тем, эти люди даже не знают, что у них есть бизнес, а ведь многие из них живут в тяжелых социальных условиях", - сказал Ванецян, добавив при этом, что в вопросе коррупционных разоблачений он настроен достаточно решительно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАБАШ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ
      2022-01-18 10:00
      1988

      В двухмесячный срок незаконные строения должны быть зарегистрированы под угрозой сноса. Однако геодезисты не справляются с потоком заявок от граждан. Судя по старту процесса, возникла благоприятная почва для коррупции.

    • "ТАЙФА" СЧИТАЕТ МИЛЛИОНЫ, КРИМИНАЛ СРАЩИВАЕТСЯ С ОЛИГАРХИЕЙ
      2021-11-10 11:28
      1329

      Власть скрывает информацию о госзакупках Депутат от фракции "Айастан" Гегам Манукян обратил внимание общества на то, что власть сократила бюджетные ассигнования на охрану общественного порядка, увеличив в разы финансирование Службы госохраны. Отсюда следует, что средства налогоплательщиков пойдут на обслуживание (охрану) интересов правящей верхушки, в то время как рядовые граждане заинтересованы в охране общественного порядка.

    • ВМЕСТО ГРОМКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ - ПШИК, ПРОКУРОР ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ…
      2021-11-04 09:42
      2458

      Обещал вернуть народу все до последней копейки! В апреле 2018 г. улицы перекрывали не только в Ереване, но и в Гюмри и Ванадзоре. Расчищая себе путь на вершину власти, главарь режима обещал вернуть народу все награбленное до последней копейки, заверяя массы, что ни один коррупционер не уйдет от ответственности, и проч.

    • НАЛИЦО МИЛЛИОННЫЕ ОТКАТЫ, НО ПАШИНЯН МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО…
      2021-09-28 11:26
      1416

      Никол заплатил за дроны $110 тыс. Помните трогательную реплику спикера парламента предыдущего созыва Арарата Мирзояна о покупке в кредит домашней техники? Реплика была вставлена в речь Пашиняна с самой высокой трибуны страны. Разоблачение Микаэла Минасяна о двойном агенте было позже, а до того революционная публика буквально прослезилась от признания Арарата, дескать, он что-то хотел купить в кредит для дома, но ему не позволили…