Последние новости

Госдеп назвал нелегитимными проходящие в Венесуэле президентские выборы

Официальный представитель госдепа Хезер Науэрт заявила, что проходящие в Венесуэле президентские выборы не являются легитимными, передает РИА Новости.

"Так называемые выборы в Венесуэле сегодня не являются легитимными. США вместе с демократическими странами по всему миру поддерживают венесуэльский народ и их суверенное право выбирать своих представителей с помощью свободных и справедливых выборов", — написала Науэрт у себя в микроблоге в Twitter.

Ранее 20 мая действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро проголосовал на выборах главы государства.

"Сегодня – исторический день, пусть никто его не пропустит. Встать пораньше и проголосовать вместе с семьей. Покажем миру, что мы народ, который сегодня выбирает президента", — написал Мадуро в своем микроблоге в Twitter.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменены правила въезда на территорию Армении
      2021-05-18 19:40
      218

      Согласно внесенным изменениям в распоряжении правительства Республики Армения от 11 сентября 2020 года и вступившим в силу 17 мая 2021 года, установлен следующий порядок въезда на территорию Армении. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении.

    • Азербайджанские военные обстреляли село Тагавард в Карабахе
      2021-05-18 18:50
      212

      Азербайджанские ВС обстреляли село Тагавард в Карабахе, сообщил Sputnik Армения замглавы общины Севак Хачатрян.

    • Виктор Согомонян: Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»
      2021-05-18 18:45
      133

      Да, Роберт Кочарян принял решение уйти из АФК «Система»․ Об этом Yerevan.today заявил руководитель офиса Второго президента Виктор Согомонян, комментируя публикации о том, что Роберт Кочарян, с 2009 года входивший в совет директоров крупнейшей российской АФК «СИСТЕМА», решил оставить занимаемую должность.

    • Микаел МИНАСЯН: И ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ВОШЛИ В ГЕГАРКУНИК
      2021-05-18 18:06
      158

      Одно государство пересекает границы другой страны сразу в 3 местах без какого-либо объявления или предупреждения и уже целую неделю углубляется на этой территории. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян. «Другое государство сначала делает вид, что такого факта нет, пытается все скрыть, а потом просит офицера ВС другой страны провести переговоры от его имени. Затем создают фон, вот, мол, переговоры завершились благополучно и продвижение вперед приостановлено. Через пару часов же выясняется, что это самое продвижение вперед продолжается, присутствие – увеличивается.  Как бы мы отреагировали на все это, если прочитали данный рассказ о двух странах, не относящихся к Армении, но, как вы знаете, именно это происходит с нами сегодня. Мы бы подумали, что это невозможно, что это утопический фарс. В то время как эта история непридуманная, более того все это происходит на наших глазах уже неделю. Несколько вопросов:






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серж САРГСЯН: «Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ СТРАНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!»
      2021-05-01 11:02
      3829

      «Если мы волки, то они  не волкодавы, а шакалы» «Я проиграл не им, а гораздо более могучим людям и силам», - заявил третий президент лидер РПА Серж Саргсян, отвечая на вопрос кинорежиссера Мгера Мкртчяна относительно смены власти в апреле 2018 г. Фильм Мкртчяна под названием «Власть» собирает полные залы в кинотеатрах столицы. Диалог с третьим президентом – это попытка найти ответы на вопросы, которые возникли после просмотра художественного воплощения  событий, свидетелями и участниками которых были мы все.

    • "ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ РАЗЛИЧАТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОЛИТИКУ И ПРОПАГАНДУ"
      2021-04-27 12:31
      1724

      "Убрать российское военное присутствие - задача нерешаемая для Алиева и Эрдогана, даже если они очень захотят", - отмечает в интервью "ГА" главный научный сотрудник ИМЭМО РАН доктор исторических наук, президент Научного общества кавказоведов Александр КРЫЛОВ.

    • ПРОТИВ ОБОИХ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СООБЩЕНИЯ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ!
      2021-04-22 10:31
      1096

      Такого документа не существует? Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики". СМИ и общественность весьма вяло отреагировали на недавнее обращение к генпрокурору Артуру Давтяну 53 адвокатов во главе с председателем Палаты адвокатов Ара Зограбяном, между тем это обращение может иметь весьма серьезные последствия.

    • Артак ЗАКАРЯН: АРЦАХ И СЮНИК - КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2021-04-21 12:42
      2214

      "Геноцида армян 1915 года не было бы, будь у нас государственность и армия. Никол разрушает нашу государственность и армию, готовя почву для следующего геноцида", - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Артак ЗАКАРЯН.