Последние новости

МИД Армении: Мы не допустим изменения позиций на границе с Азербайджаном

Доклад о ситуации на нахиджеванском направлении показывает, почему министры иностранных дел и обороны посетили именно этот участок. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян на брифинге 22 мая, передает Новости Армении - NEWS.am.

Тигран Балаян напомнил, что, как уже сообщалось, на этом участке азербайджанская сторона ведется инженерные работы, которые создают угрозу для наших позиций. «Мы неоднократно предупреждали, в том числе посредников, что такая деятельность нагнетает обстановку и чревата жертвами», - подчеркнул Балаян, добавив, что гибель азербайджанского солдата вполне могла быть результатов неуставных отношений, а не перестрелки, как это утверждает Баку. «В любом случае, мы не позволим изменить позиции на каком-либо участке», - заявил Тигран Балаян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РАЗВЕРТЫВАНИЕ ОСНОВНЫХ СИЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2020-11-13 10:09
      889

      Брифинг официального представителя Минобороны России генерал-майора И.Е. Конашенкова (12 ноября 2020 г.)

    • СК И СНБ: ВОЕННАЯ АГРЕССИЯ НАЧАЛАСЬ ЕЩЕ ЛЕТОМ
      2020-10-27 16:01
      4044

      27 октября в Следственном комитете состоялась совместная пресс-конференция с участием высокопоставленных сотрудников СК и СНБ, на которой были подняты вопросы военного и правового характера: факты развязывания и ведения агрессивной войны со стороны Азербайджана, использования наемников, нарушения международных норм гуманитарного права и т.д. С прессой встретились заместитель начальника Следственного комитета Артур МЕЛИКЯН, начальник уголовно-правового управления СК Рафаэл ВАРДАНЯН и заместитель директора Службы национальной безопасности Армен АБАЗЯН. 

    • ВОЕННЫЙ КОШЕЛЕК
      2020-10-27 10:30
      1206

      Сознательное население не трогает свои банковские сбережения Конечно, в условиях вот уже длящейся целый месяц войны в армянской финансовой системе и в целом в экономике должны были произойти некоторые естественные изменения.

    • Заявление МИД РФ, США и Франции по Карабаху
      2020-10-06 06:14
      190

      Главы МИД России, США и Франции выступили с совместным заявлением, в котором содержится призыв к немедленному прекращению огня в Нагорном Карабахе.