Последние новости

Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара

           Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

           Они призывают соответствующие органы обратить внимание на развитие туризма и направить инвестиции в эту отрасль, поскольку возможности в Джермуке хватают на обеспечение работой окрестного населения, без развития горнорудной промышленности, сообщает 1in.am.

Основная тема:
Теги:
  • Карен Кочарян 25-Май-2018
    МОЛОДЦЫ, РЕБЯТА! ТАК ДЕРЖАТЬ! И ПУСТЬ ЭТА ОФШОРНАЯ ФИРМА СО СВОИМИ БАНДИТАМИ ОТПЛАТИТ ВЕСЬ УЩЕРБ НАШЕЙ СТРАНЕ ЗА ЭТИ ГОДЫ! ЭТА ВАША ЗЕМЛЯ! ВАША РОДИНА! А ЭТОТ ЛИДИАН НЕ РИСКНУЛ БЫ В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ ДАЖЕ ПИКНУТЬ: ИХ ВЫШВЫРНУЛИ БЫ СРАЗУ!! ИМЕННО ТАК И ЗАЩИЩАЮТ РОДИНУ,ВЫ- НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ!! СПАСИБО!!!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • Матери погибших военнослужащих: время на дарение книг есть?
    2020-02-20 13:37
    497

    Матери погибших в армии в разные годы по разным причинам военнослужащих сегодня также собрались у здания правительства Армении, с требованием провести справедливое расследование по делам по факту гибели их сыновей.

  • ЧЕМ ДЫШАТЬ ЭКОНОМИКЕ? УТЕКЛО $1,5 МЛРД ЗА ГОД
    2020-02-17 10:48
    1952

    В контексте происходящих вокруг КС событий, планируемого референдума одной из топовых тем стала реакция президента на эти процессы. Однако конституционный фон как-то затмил собой, пожалуй, беспрецедентный шаг Армена Саркисяна, предпринятый им в эти дни.

  • ЖИЗНЬ ПО ИНЕРЦИИ
    2020-02-07 09:33
    1660

    Обойдя Грузию и Азербайджан по ВВП на душу населения, Армения уверенно демонстрирует свое преимущество над соседями и по другим параметрам. На сей раз мы обошли Турцию и Азербайджан. И обошли по росту туризма за прошлый год, о чем возвестил, разумеется, глава армянского правительства. В очередном фейсбуковском посте Никол Пашинян сообщил, что в 2019-м Армению посетили 1 млн 894 тысячи 377 туристов, что больше показателя предыдущего года на 14,7 % и на 26,7% больше, чем в 2017 году. Варчапет отметил и то, что прошлогодний рост туризма Турции составил 14%, а Азербайджана - 11,4%.

  • Группа оппозиционеров собралась у резиденции президента РА (ВИДЕО)
    2020-02-04 13:51
    370

    Из открытых источников нам стало известно о том, что президент Армении и гражданин Великобритании Армен Саркисян имеет долю в газовой и нефтяной инфраструктурах Азербайджана. Личные финансовые интересы этого человека сталкиваются с интересами национальной безопасности армянских государств. Об этом заявил в беседе с журналистами во время акции протеста у здания резиденции президента 4 февраля соучредитель объединения «Адеквад» Артур Даниелян.