Последние новости

Начальник Полиции РА: Добросовестно оплатившие штрафы водители требуют возврата своих средств

В ходе заседания правительства Армении в четверг, 24 мая, начальник Полиции РА Валерий Осипян сообщил о недовольстве в обществе в связи с решением об аннулировании штрафов за нарушения правил дорожного движения, передает panorama.am.

«Добросовестные граждане, уплатившие штрафы, говорят – верните наши деньги, в Сети встречаются разные мнения, теперь мы должны попытаться объяснить, как все обстоит, и последствия принятого нами решения», – подчеркнул он.

В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что необходимо обсудить все точки зрения, принять взвешенное решение.

«Предполагается, что есть решения. Да, добросовестные граждане уплатили штрафы, но многие не заплатили, поскольку, по всей вероятности, не имели средств. Вот господин Мирзоян говорит, что уплатил, штрафы уплачивал и я. Вы тоже уплачивали, господин Осипян? А господин Зейналян не уплачивал, но решил сделать это после изменения политической ситуации. То есть стержневым здесь является политический акцент, гражданин не должен чувствовать себя объектом для наложения штрафов», – отметил премьер.

Н. Пашинян отметил, что необходимо учесть все мнения и опасения и принять взвешенное решение по данному вопросу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИЦИЯ ДЕНЬ И НОЧЬ ОХРАНЯЕТ ГЛАВНУЮ ЕЛКУ
      2022-12-21 10:41
      9259

      2 месяца тому назад 18 октября неизвестные избили бывшего руководителя аппарата КС оппозиционного деятеля Эдгара Казаряна. Нападение имело место у подъезда дома, когда он возвращался из парикмахерской. В тот же день СК возбудил уголовное дело признакам по статьи 171 (часть 2, пункт 5) о нанесении группой лиц легкого вреда здоровью. Спустя 2 месяца известно только то, что в рамках дела были допрошены какие-то люди, однако до сих пор нет ни подозреваемых, ни обвиняемых.

    • ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ПОТРЯСЕНА ПОЛИЦЕЙСКИМИ РАСПРАВАМИ В ЛОРИ. ТЮРЬМУ В ЭРЕБУНИ ДОСТРОЯТ К СТОЛИЧНЫМ ВЫБОРАМ…
      2022-11-28 10:01
      1611

      "Неужели в Армении найдется такой судья?" В 1993 г. министр внутренних дел Великобритании Майкл Говард произнес свою известную фразу: "Тюрьма открыта!", за которую его много и долго критиковали, хотя он имел в виду не политические репрессии, а ужесточение наказаний за совершенные преступления. К нашей ситуации больше подойдут слова цыгана Яшки из фильма про неуловимых мстителей: "Не поверишь, дядя, но нормального вора сегодня в тюрьме не держат, одни политические!"

    • А ЕСЛИ ЗАВТРА ЗАПРЕТЯТ ИМПОРТ ЗЕРНА?
      2022-10-29 10:16
      3821

      Миллиарды из госбюджета на сокращение посевных площадей? Есть ли в Армении хотя бы одна сфера, по которой кто-либо из ответственных нынче чиновников представил бы доклад в цифрах о том, что было сделано в рамках той или иной программы? Какие были, к примеру, упущения? Какие достижения? Что нужно усовершенствовать, и пр.? Никто из представителей нынешней власти ни за что не несет ответственность - это факт. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и по госпрограмме субсидирования семян пшеницы все было сделано абы как, а средства растрачены неэффективно.

    • ГОСУДАРСТВО + БЕЗОПАСНОСТЬ = БАРДАК; ЕРЕВАНЦЕВ ВЫНУЖДАЮТ ПОКИНУТЬ ГОРОД, "НАЧИНЕННЫЙ" БОМБАМИ?
      2022-08-20 10:47
      3205

      "Никол сам по себе бомба!" В распространенном на днях обращении к гражданам СНБ призвала доверять только официальным данным и воздержаться от комментариев. Зачем же комментарии, когда факты говорят сами за себя!