Последние новости

Начальник Полиции РА: Добросовестно оплатившие штрафы водители требуют возврата своих средств

В ходе заседания правительства Армении в четверг, 24 мая, начальник Полиции РА Валерий Осипян сообщил о недовольстве в обществе в связи с решением об аннулировании штрафов за нарушения правил дорожного движения, передает panorama.am.

«Добросовестные граждане, уплатившие штрафы, говорят – верните наши деньги, в Сети встречаются разные мнения, теперь мы должны попытаться объяснить, как все обстоит, и последствия принятого нами решения», – подчеркнул он.

В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что необходимо обсудить все точки зрения, принять взвешенное решение.

«Предполагается, что есть решения. Да, добросовестные граждане уплатили штрафы, но многие не заплатили, поскольку, по всей вероятности, не имели средств. Вот господин Мирзоян говорит, что уплатил, штрафы уплачивал и я. Вы тоже уплачивали, господин Осипян? А господин Зейналян не уплачивал, но решил сделать это после изменения политической ситуации. То есть стержневым здесь является политический акцент, гражданин не должен чувствовать себя объектом для наложения штрафов», – отметил премьер.

Н. Пашинян отметил, что необходимо учесть все мнения и опасения и принять взвешенное решение по данному вопросу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ