Последние новости

Начальник Полиции РА: Добросовестно оплатившие штрафы водители требуют возврата своих средств

В ходе заседания правительства Армении в четверг, 24 мая, начальник Полиции РА Валерий Осипян сообщил о недовольстве в обществе в связи с решением об аннулировании штрафов за нарушения правил дорожного движения, передает panorama.am.

«Добросовестные граждане, уплатившие штрафы, говорят – верните наши деньги, в Сети встречаются разные мнения, теперь мы должны попытаться объяснить, как все обстоит, и последствия принятого нами решения», – подчеркнул он.

В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что необходимо обсудить все точки зрения, принять взвешенное решение.

«Предполагается, что есть решения. Да, добросовестные граждане уплатили штрафы, но многие не заплатили, поскольку, по всей вероятности, не имели средств. Вот господин Мирзоян говорит, что уплатил, штрафы уплачивал и я. Вы тоже уплачивали, господин Осипян? А господин Зейналян не уплачивал, но решил сделать это после изменения политической ситуации. То есть стержневым здесь является политический акцент, гражданин не должен чувствовать себя объектом для наложения штрафов», – отметил премьер.

Н. Пашинян отметил, что необходимо учесть все мнения и опасения и принять взвешенное решение по данному вопросу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Наира ЗОГРАБЯН: МАРАЛ НАДЖАРЯН НЕ ВЫДАЮТ ПАСПОРТ
      2021-04-27 05:43
      891

      Полиция Армении отказалась выдать Марал Наджарян паспорт в ее отсутствие. Об этом сообщила депутат Наира Зограбян на своей странице в фейсбук.

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1418

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке. 

    • +97% ЗАРПЛАТЫ НА ПОДКОРМКУ ДУБИНОК
      2021-03-26 15:27
      1813

      Когда мойшаговцы имеют указание не отвечать на вопрос или просто желают обойти его, кивают на повестку: дескать, вопрос не входит в повестку сессии НС. Точно так же они поступили с вопросом, видит ли власть какие-либо угрозы или хотя бы озабочена тем, что собственником оптического кабеля, обеспечивающего значительную часть интернета в Армении, стал азербайджанец? В этой связи соответствующее ведомство выступит с заявлением, был ответ мойшаговцев, которые добавили, что вопрос не входит в повестку прошедшей сессии НС, и отвечать на него отказались…

    • ЛИКБЕЗ ОТ ПАШИНЯНА С ОЧЕНЬ ЖИРНЫМ "НО"
      2021-03-15 11:07
      1818

      Чиновникам поручено разъяснить предпринимателям, что такое производительность Экономика Армении пробивает дно за дном, о чем свидетельствуют и опубликованные на днях последние статданные, а премьер-министр Никол Пашинян тем временем проводит во время заседания правительства экспресс-ликбезы о производительности труда.