Последние новости

Начальник Полиции РА: Добросовестно оплатившие штрафы водители требуют возврата своих средств

В ходе заседания правительства Армении в четверг, 24 мая, начальник Полиции РА Валерий Осипян сообщил о недовольстве в обществе в связи с решением об аннулировании штрафов за нарушения правил дорожного движения, передает panorama.am.

«Добросовестные граждане, уплатившие штрафы, говорят – верните наши деньги, в Сети встречаются разные мнения, теперь мы должны попытаться объяснить, как все обстоит, и последствия принятого нами решения», – подчеркнул он.

В свою очередь премьер-министр Армении Никол Пашинян отметил, что необходимо обсудить все точки зрения, принять взвешенное решение.

«Предполагается, что есть решения. Да, добросовестные граждане уплатили штрафы, но многие не заплатили, поскольку, по всей вероятности, не имели средств. Вот господин Мирзоян говорит, что уплатил, штрафы уплачивал и я. Вы тоже уплачивали, господин Осипян? А господин Зейналян не уплачивал, но решил сделать это после изменения политической ситуации. То есть стержневым здесь является политический акцент, гражданин не должен чувствовать себя объектом для наложения штрафов», – отметил премьер.

Н. Пашинян отметил, что необходимо учесть все мнения и опасения и принять взвешенное решение по данному вопросу.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      2878

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…

    • БУДУЩЕЕ С МОЛОТКОМ И ОГНЕСТРЕЛОМ: РЕФОРМА ПОЛИЦИИ ПРИВЕЛА К РОСТУ ПРЕСТУПНОСТИ
      2021-11-03 14:41
      3654

      Бытовуха с особой жестокостью Первый день ноября начался с сообщения о том, что накануне в Ереване 51-летний мужчина задушил 46-летнюю жену, а потом попытался перерезать себе вены. Во время убийства в квартире находился их младший сын. Спустя несколько часов в результате выстрелов в Ереване был ранен 41-летний мужчина, который умер по дороге в больницу.

    • Наира ЗОГРАБЯН: МАРАЛ НАДЖАРЯН НЕ ВЫДАЮТ ПАСПОРТ
      2021-04-27 05:43
      1020

      Полиция Армении отказалась выдать Марал Наджарян паспорт в ее отсутствие. Об этом сообщила депутат Наира Зограбян на своей странице в фейсбук.

    • "ПРАВИТЕЛЬСТВО ДЕЗЕРТИРОВ" АМНИСТИРУЕТ ДЕЗЕРТИРОВ
      2021-04-08 14:36
      1713

      Пашинян разговаривает с Путиным по шпаргалке. Встречается с московскими юристами, которые задают заранее подготовленные вопросы. То есть опускается все ниже и ниже. Но свидетельствует все это и о том, что в преддверии выборов с Пашиняном серьезно работают. То ли пиарщики, то ли еще какие-то советчики. И они Николу сказали: худо дело твое, брат, если и дальше будешь вести себя, как раньше, - впадать в истерики, укладывать на асфальт, размазывать по стенке. Теперь, Никол, двигаться только по нашей указке.