Последние новости

Багдасаряну кажется, что Ванецян поспешил

СНБ поспешила выступить с заявлениями, она должна была сделать их позже, заявил в ходе брифингов в НС руководитель парламентской фракции РПА Ваграм Багдасарян.

Комментируя заявление директора СНБ Артура Ванецяна о раскрытии ряда коррупционных преступлений, он призвал следить за дальнейшими развитиями.  Вместе с тем Багдасарян отметил, что действительно есть люди, которые были задержаны, однако следует обратить внимание на предысторию всего этого, а также на договоренности, достигнутые с предыдущим кабинетом и на регулирование в законодательной области. «Я не хочу комментировать это, потому что завтра или же на следующий день председатель Комитета государственных доходов или же глава СНБ могут сделать заявления иного характера. Мне, по крайней мере, так кажется», - заключил Багдасарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ ИЛИ ЗАВЕРШАЮЩИЙ ЭТАП?
      2022-09-23 09:18
      2274

      События развиваются стремительно. Ближайшие недели могут стать решающими для судьбы не только Армении, но и мира. Об Армении отдельно, а сегодня в центре внимания - подготовка референдумов о вхождении в состав России в Донецкой и Луганской республиках, в Херсонской и Запорожской областях. И, конечно, заявление президента РФ Владимира Путина, в котором говорится о проведении частичной мобилизации и намерении защищать российскую государственность всеми доступными средствами.

    • НИКОЛ, ПОКОРИТЕЛЬ КОСМОСА
      2022-05-27 12:31
      1899

      В СМИ периодически появляется информация, что памятникам Николу приходится туго. Где-то ему голову оторвали, где-то еще что. А я думаю, что Никол памятник заслужил. И тут не столько важна композиция, сколько то, чтобы на постаменте была надпись: «Великий манипулятор». В назидание не только нашим потомкам, но всем народам мира.

    • НРАВИТСЯ – НЕ НРАВИТСЯ, А НЕДОУМОК – ОН И ЕСТЬ НЕДОУМОК
      2022-03-28 09:55
      1793

      Алексей Данилов, секретарь Совбеза Украины показал себя с «наилучшей» стороны. Точнее, недоумком. Еще где-то на уровне «Азергаза», который пытается убедить мир, что якобы поставляет газ в Арцах, и Минобороны Азербайджана, которое слезно просит Минобороны России не называть Нагорный Карабах Нагорным Карабахом.

    • МОЛЧИ, НИКОЛ, МОЛЧИ
      2021-11-13 13:21
      33667

      Добрый час рассказывал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг о планах своего кабинет в отношении дошкольного и школьного образования 31 деревни укрупненной общины Капан. Сначала об этом рассказал он, потом министр, потом снова он, потом заместитель министра, потом снова он, потом другой министр, потом снова он, потом заместитель другого министра, потом снова он…