Последние новости

Слуховые аппараты от Элтона Джона и компании Starkey

Британский певец Элтон Джон, президент Армении Армен Саркисян и глава фонда Starkey Hearing Technologies Уильям Остин в детском реабилитационном центре «Айк и Эльза Титизян» в Ереване раздали около 100 слуховых аппаратов жителям Армении с проблемами со слухом.

Всего в течение трех дней (27-29 мая) Starkey Hearing Technologies раздаст 2500 слуховых аппаратов 1300 пациентам из разных областей Армении, как детям, так и взрослым.Как рассказали NEWS.am представители Starkey Hearing Foundation Айкуи и Армен Кавукчяны, Элтон Джон является послом доброй воли данной организации и много раз посещал с ними разные страны. Он также дружит с основателем компании Уильямом Остином.

На мероприятии в Ереване Элтон Джон собственноручно раздал несколько аппаратов. «Помогать – это призвание человека», - сказал он. На мероприятии присутствовал также спикер парламента и председатель фонда «Арабкир» Ара Баблоян. Принадлежащий фонду МЦ «Арабкир» занимается лечением детей со слуховыми проблемами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «В МОСКВЕ БЫЛИ НЕ ПЕРЕГОВОРЫ, А ВСТРЕЧА ПОД ДИКТОВКУ АЛИЕВА»
      2021-01-20 09:40
      1380

      «Если предательское правительство продолжит оставаться у власти, нас ждет все более глубокий продолжительный экономический спад», - заявил в эксклюзивном интервью «ГА» предприниматель-меценат  Артак ТОВМАСЯН.

    • Армен АЛАВЕРДЯН: "МЫ ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ"
      2021-01-12 11:00
      1408

      Карабахская война уже прошлого года оставила нам не только огромную боль утраты родных, близких и просто соотечественников, но и большое число раненых. Часть их, слава Богу, идет на поправку, другая, к сожалению, в недалеком будущем пополнит ряды инвалидов. Какова дальнейшая судьба тех, кому предстоит жить на протезах и в инвалидных колясках? Как решаются проблемы их социализации, интеграции в общество, трудоустройства? На эти и другие вопросы мы попросили ответить Армена Алавердяна - исполнительного директора общественной организации "Унисон", занимающейся проблемами инвалидов.

    • Эрик САРГСЯН: «РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ – НАЦИОНАЛЬНАЯ ЗАДАЧА»
      2020-12-26 11:58
      1707

      С первых дней войны в Арцахе инженер-радиофизик по специальности, предприниматель Эрик Саргсян вместе с друзьями и единомышленниками развернул активную деятельность в поддержку армии в виде производства и поставки военного оборудования.

    • "В ШУШИ ОСТАЛОСЬ ВСЕ - И НАШИ СЕРДЦА"
      2020-12-23 10:01
      1712

      В ереванском центре искусств "Нарекаци", несмотря на царящий ажиотаж и многолюдье, меня ждали с нетерпением: основатель этой культурной альма-матер Нарек Арутюнян, его племянник Арам, друзья из США Арутюн Агавьян и Грег Бадишханян и директор шушинского филиала "Нарекаци" Айк Папян. В этот день, впрочем, как и во все остальные с начала второй Карабахской войны, здесь было много арцахцев – из Шуши и других городов и сел Арцаха, оказавшихся в списке благотворительных проектов "Нарекаци" помощи беженцам и переселенцам.