Последние новости

Группа официальных лиц США прибыла в КНДР для подготовки саммита

Группа американских официальных лиц в воскресенье прибыла в Северную Корею для переговоров о подготовке к саммиту с участием президента США Дональда Трампа и северокорейского лидера Ким Чен Ына, сообщает Голос Америки со ссылкой на газету Washington Post, передает Новости Армении - NEWS.am.

Ссылаясь на источник, знакомый с организацией визита, газета пишет, что подготовительную работу возглавляет бывший посол США в Южной Корее Сун Ким (в настоящее время работающий на Филиппинах), который был специально вызван для выполнения этой задачи.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • О чем договорились на саммите в Париже
      2019-12-10 09:47
      402

      Лидеры стран "нормандской четверки" Владимир Путин, Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Владимир Зеленский приняли коммюнике по итогам встречи в Париже, документ поступил в распоряжение РИА Новости.

    • "ТОЛЕРАНТНОСТЬ" ПО-БАКИНСКИ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ШУШИНСКОЙ МЕЧЕТИ: ПРОПАГАНДА И РЕАЛИИ
      2019-11-29 11:38
      1720

      14-15 ноября в Баку состоялся второй саммит религиозных лидеров мира, приуроченный к 70-летию главы Управления мусульман Кавказа (УМК) шейха уль-ислам Хаджи Аллахшукюра Пашазаде, а заодно - к 40-летию его пребывания в этой должности. Очевидно, более подходящего повода не нашлось, однако чего только не придумаешь для того, чтобы продемонстрировать граду и миру беспрецедентную "толерантность"! Сообщается, что в мероприятии приняли участие лидеры и представители более чем 70 стран 5 континентов, 25 традиционных религий и религиозных течений, в том числе до 500 представителей высокого уровня почти 10 авторитетных международных организаций.

    • Армен Саркисян: Армения – уникальная страна
      2019-11-22 20:13
      742

      Президент Армении Армен Саркисян, выступая в четверг на первом инвестиционном саммите Восточного партнерства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Лондоне, затронул тему вызовов, которые стоят перед страной, сообщает пресс-служба президента.

    • МИД: Армения не считает целесообразным участие в саммите Движения неприсоединения в Баку
      2019-10-22 19:42
      376

      «Армения является наблюдателем в Движении неприсоединения и свое участие в мероприятиях в подобном формате рассматривает в соответствие с целесообразностью. Участие в саммите в Баку не рассматривается как целесообразное», - отметила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян на запрос Новости Армении – NEWS.am.