Последние новости

СТАВКА НА КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫЙ РЕСУРС

От имени жителей Эчмиадзина

Гагик Царукян взял курс на омоложение своей политической команды. Предпочтение отдается перебежчикам из РПА не старше 40-45 лет, которые после революции стремятся обзавестись новой политической "крышей". Царукян пытается привлечь на свою сторону и использовать человеческий ресурс бывшей партии власти. С этой целью уже проводится соответствующая агиткампания.

НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ОЛИГАРХА УЖЕ ИСПОДВОЛЬ КРИТИКУЮТ НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, в частности, активно муссируется тезис о том, что кадровая политика премьера Пашиняна определяется количеством шагов: кто больше прошагал с ним по Армении, те и получили самые высокие посты. Напомню, что революция началась с инициативы под названием "Мой шаг".

Недавно в эфире упомянутого телеканала появился член ППА Акоп Акопян (Чейт) с очередным рассказом об атмосфере страха в Эчмиадзине, где генерал Манвел Григорян и его сыновья делают что хотят. Акопян причитал и просил о защите от имени молодых жителей города, которые с нетерпением ждут, когда революция придет в Эчмиадзин и избавит их от насилия и унижений со стороны генерала и его родственников!

На выборах 30 мая 1999 г. Акопян стал депутатом от 35-го округа. Тогда он был беспартийным и для начала вступил в группу "Стабильность", потом примкнул к группе "Народный депутат", а позже стал членом РПА и пробыл в этом качестве вплоть до скандальных событий с его участием (события носили откровенно криминальный характер), после чего был вынужден покинуть ряды РПА. Республиканцы с облегчением избавились от Акопяна, который очень скоро примкнул к Царукяну и объявил войну руководству родного города. До сих пор борьба Акопяна с хозяевами города была обречена на поражение. После революции ситуация изменилась, а потому осенью Акопян сумеет принести блоку "Царукян" избирательские голоса.

Акопян часто выступал со всякого рода инициативами, в частности, пытался снять фильм, посвященный 100-летней годовщине Геноцида, но этот план осуществить не удалось: Акопян оказался в тюрьме за сокрытие налогов. На днях он выступил с еще одной инициативой. Экс-депутат решил предать огласке некоторые детали событий 27 октября 1999 г. Акопян тогда был членом парламента, и во время вторжения группы Наири Унаняна находился в зале пленарных заседаний. Позже он стал активным членом Временной комиссии по расследованию причин теракта. Акопян хорошо информирован о деталях того расследования, а еще он знает о том, как вели себя заложники-депутаты под дулами автоматов. В будущем Акопян видит себя членом парламента, а потому готов приложить максимум усилий, чтобы на внеочередных выборах в его городе победил блок "Царукян".

Исповедь от Рустама

На днях с душераздирающей исповедью выступил бывший член ППА Рустам Гаспарян. Он рассказал, что покинул ряды своей партии под давлением республиканцев.

О ГАСПАРЯНЕ ЧИТАТЕЛИ "ГА" ЗНАЮТ ПО СОБЫТИЯМ ТОГО ПЕРИОДА, КОГДА ППА пыталась по примеру республиканцев обзавестись собственным военизированным крылом: в годы войны Гаспарян был командиром известного отряда "Черные пантеры". Примкнув к Царукяну, он занялся формированием организации ветеранов войны в Арцахе, которая претендовала на то, чтобы стать альтернативой союзу "Еркрапа".

Сотрудничество с Царукяном привело Гаспаряна в предыдущий парламент по списку ППА. Во время обострения отношений между Царукяном и руководством РПА Гаспарян отказался поддержать своего партийного босса и написал заявление о выходе из партии. На днях бывший командир и депутат раскаялся и объявил, что покинул ряды ППА в результате давлений со стороны республиканцев, которые шантажировали его угрозами в адрес сына. Царукян, как водится, его простил, и теперь Гаспарян может оправдать высокое доверие активной работой на предвыборном поприще.

Гаспарян никогда не претендовал на роль публичного деятеля и вряд ли выступил бы с подобной исповедью, если бы того не требовала специфика момента. Царукян собирает вокруг себя тех, кто может помочь его блоку осуществить программу-максимум, то есть добиться большинства мандатов по итогам внеочередных выборов. Двери блока "Царукян" открыты для всех, кто может обеспечить голоса избирателей. Внеочередные выборы, судя по всему, состоятся в середине осени, Царукян делает ставку не только на активный ресурс РПА, но и на ту часть постоянного электората бывшей партии власти, которая не приветствовала бархатную революцию. Если РПА не пойдет на внеочередные выборы, то ее электорат отойдет к Царукяну. Работы много, борьба уже идет за каждый голос. Акопян и Гаспарян могут помочь Царукяну в осуществлении его грандиозных планов…

Шансы на победу

С видом на внеочередные выборы многие советуют Гагику Николаевичу отказаться от ключевых фигур его фракции, которые за последние годы всем надоели. Речь о Микаеле Мелкумяне и Наире Зограбян. Царукяну советуют кардинально обновить команду и сделать ставку на молодых.

СОВЕТ ВПОЛНЕ УМЕСТНЫЙ, ВЕДЬ УПОМЯНУТЫЕ ДЕПУТАТЫ ИГРАЛИ РОЛЬ ПЕРВОЙ СКРИПКИ во всех предвыборных кампаниях Царукяна, в итоге ППА и блок "Царукян" пришли к финишу вторыми. Чтобы осенью претендовать на 1-е место, надо сменить окружение. Решится ли на это Царукян, покажет время. Не исключено, что Мелкумян и Зограбян в очередной раз сумеют внушить своему боссу, что у него есть все шансы на победу, если и на этот раз он доверит им руководить предвыборной кампанией.

Так или иначе, а Царукян готовится к рывку. Всю черную работу по устранению РПА от власти уже сделал Никол Пашинян, самое время использовать шанс для победы в результате свободных и справедливых выборов. И никаких предвыборных взяток, только благотворительность! Буквально на днях Царукян посетил Армавирский марз. Самый радушный прием оказал ему мэр Армавира республиканец Рубен Хлхатян. Он все время обнимался с Царукяном и называл его не иначе как благотворителем и крупным меценатом. Хлхатян отнюдь не единственный, кто ищет себе новую политическую "крышу". Напомню, что в прошлом году мэр-республиканец активно препятствовал предвыборной агитации блока "Царукян" на своей территории…

Вчера Царукян поддержал революцию Пашиняна, а сегодня уже делает ставку на контрреволюционный ресурс, который может привести его к победе на внеочередных выборах. Если РПА откажется от участия в осенней кампании, то ее постоянный электорат может оказаться на стороне Царукяна. А кто сказал, что республиканцы не заинтересованы в таком развитии ситуации, ведь если блок "Елк" придет к финишу вторым, то это будет означать поражение революции!

Основная тема:
Теги:
  • Ashot 29-Май-2018
    "Революция" запугала народ своим соровским и западным оттенком! Что бы не говорили, сколь бы не старались отмежеваться революционеры от этого оттенка- результат на лицо! Очень скептически уже настроены российские армяне, которые напрочь ненавидят западные грязные игры, потому что лучше осведомлены , много читают, больше образованы! И у этих людей(у каждого) в Армении проживают родственники, которым они реально помогают десятилетиями! Так что теперь думают--- пусть будет кто хочет(Гаго, Погос, Мартирос...), только не прозападные ! Западу от Армении нужны только недра,прибыль,деньги, прибыль! Больше ничего!
    Ответить
  • Гарик Мартиросян 30-Май-2018
    Если в стране продолжится этот террор со стороны новой власти, если г. Ванецян будет считать, что "только его жена, мать и отец стали миллионерами исключительно честно(!)"., если г. Осипян не найдет всех хулиганов-- устроивших беспредел на улицах и перед домами людей, если и дальше продолжится эта невыносимая атмосфера стране, то очень скоро случится настоящая революция! И не помогут "шустрые" журналюги со своими плоскими статьями про "саре цнцух", "джахджахич нарвац", "сенсацион техекутюн"....... ((( Кстати, где список 350-и?? Напечатали?? Я проморгал?? И где предприниматели, пострадавшие от Сашика?? ГДЕ?? Ответьте, ГДЕ??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

  • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
    2022-10-01 11:02
    719

    Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

  • ГОДОВЩИНУ КАРИБСКОГО КРИЗИСА МИР ВСТРЕТИТ ПОД УГРОЗОЙ ЯДЕРНОЙ КАТАСТРОФЫ
    2022-10-01 10:44
    575

    Ракетно-ядерная истерия 60 лет спустя Долгое время казалось, что об этом кризисе известно все, но буквально недавно в бумагах 35 президента США ученые нашли дневниковую запись 1962 г. (черновик речи), из которой следовало, что Джон Кеннеди испытывал искушение прибегнуть к ядерному оружию.

  • НА КОГО ОБИЖАЕТСЯ «САМЫЙ ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ ЕВРЕЙ В МИРЕ»?
    2022-09-30 09:46
    1110

    "Если мы подорвали российские трубопроводы…" До 4 октября президент РФ, Госдума и Совет Федераций завершат оформление документов по итогам референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Ожидается, что 30 сентября президент РФ Путин выступит с обращением, в котором укажет на то, что некоторые области РФ частично оккупированы ВСУ.

  • ВЛАСТЬ ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА…
    2022-09-28 10:01
    2568

    Госсистема недееспособна, зато пожирает миллионы Руководитель аппарата правительства Араик Арутюнян не может преодолеть 2 лестничных пролета, а потому на ремонт своего персонального лифта выпросил у правительства 52 тыс. долларов. И это в то время, когда солдаты на позициях продолжают спать в палатках на голой земле. Сразу после агрессии 13 сентября министерству экономики срочно понадобился ремонт сразу всех 13 туалетов, на который из госбюджета, не задумываясь, выделили 31,6 млн драмов. При наличии реальной угрозы повторения агрессии против территориальной целостности Армении туалеты министерства – самая "первоочередная" задача.






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • КАДРЫ В РУКАВЕ
    2022-09-09 10:03
    3797

    Рожденные уставшими, они живут, чтобы отдыхать Бездарная власть гэдэшников и для нормальных-то условий мало подходит в плане грамотного управления государством. Что уж говорить об экстремальных ситуациях, в которых Армения перманентно оказывается с приходом к власти Пашиняна…

  • НАВСТРЕЧУ СЪЕЗДУ, или ПЛАГИАТ ОТ ИДЕЙНЫХ ПРАВНУКОВ АШОТА БЛЕЯНА
    2022-08-26 10:11
    3934

    Пацифизм, или "ГД" возрождает традиции АОД Пашинян не может не сознавать всю тяжесть нависших над его режимом угроз. Глава правительства, захвативший власть в апреле 2018 г. на волне всеобщей эйфории, сегодня перемещается по стране и ее столице в сопровождении усиленного наряда вооруженной охраны. Сразу скажу, что многие из соратников главаря режима сомневаются в том, что он рискнет провести съезд 18 сентября, уже слишком Пашинян озабочен проблемами своей безопасности!

  • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
    2022-06-25 09:28
    1791

    Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.

  • "ГД" - ПАРТИЯ И "ГД" - ЧЕЛОВЕК
    2022-06-23 11:01
    2183

    Каждый выбирает себе команду, близкую по духу. Сильный лидер не боится сильной команды. Убогий лидер и команду набирает убогую. Все, кто знаком с новейшей историей Армении, прекрасно знают, что такое Гагик Джангирян. Это не просто дно. Это дно дна.